【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほかの男に頼むくらいなら
ってもうその時から主人公のことぜったい好きじゃん
毎週ご飯作りにくる家庭で発展してくのかな?by hfbad- 0
NEWいや、これは
完全に相思相愛。ラブラブでしょうが!!ん??言い方が古い??
ま、いいやん。いや~、かわゆいっすね。佳奈ちゃん、タクミくんとお幸せにね~。
ほっこりしましたよ。by ポインコにゃんこ- 0
NEWイケメンと地味な女子の幼馴染みラブストーリーです。10年間の片思いの間にキレイになれなかったもんかねと思ってしまいましたが、このタイミングだからこそ、がんばれたのかなとも思います。
by しやお- 0
NEWかなちゃんかわいい
かわいくてかわいくてかわいかった
なかなか焦らすやん〜と思って読み続けたら終わった…あ、少女漫画でしたか…
1話が結構攻めてたから濃厚なラブシーンを期待してしまった(笑)
ピュアで良きです!!by たまとゃん- 0
NEWイイね〜
最初はチャラ男な幼馴染は無理と思ったけど一途な所もあり、好きな人の為に綺麗になってく女心は良く分かる!全部読んじゃった
by モナネン姫- 0
NEW王道の
少女漫画って感じのストーリー展開。
絵も好きだし、ストーリーも予想通りにしか進まないけど、好きなので楽しく読ませてもらいました。
話数が少ないからライバル達のいざこざもさらっと終わるし。by パシュマック- 0
NEW良いじゃん
会社まで同期って、そんなの漫画だから新たえるけど、どんだけ一緒でも意識しなければ一緒にいられるのかな❓男と女の友情、どこまで行けるか
by 瞳姫- 0
NEWいつまでもピュアで
2人ともピュアなふたり。
まだ、高校生?と思うほどゆったりと育んで行ってもらえたらと思います。でも、一波乱あるんだろーなーby こみのさん- 0
10年以上も片思いの童顔ヒロインにどうも共感出来ず。最初から先がやめちゃいました。無料ページだけ読んで見ました。
by お豆さん。- 0
人間、〇〇だと思ってしまうと〇〇としか思えなくなるもんなのかなぁと思いました。それに言葉に出して色々言わないと勘違いが更にややこしくなるな、と感じるました。
by パンパカパン- 0