みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みしました
眼鏡女子が可愛いので見てみました。あるあるなうらやましいような関係性がこさじらせてさしまっていますがボチボチうまくいくでしょうね〜
by ホシホシー-
4話までの感想
少女漫画で、地味ヒロインが綺麗になって愛される話で
そういった設定が好きな人なら楽しめそう。
どっちかといったら私もそういったのは好きだけど、なんか続けて読もうって気になれない理由は
おそらくヒロインに共感できず、魅力も感じずってところかも?
彼女がいるであろうと想像している相手に「抱いてください!」
その後、なりゆきとはいえ相手の嫌いな食事をわざと作る。
あんた本当に好きになってもらいたいんか?頭悪いの?と少々イラッとしたもんで。by (ФωФ)-
あんまり私のこのみではないかもしれないです^^;主人公の絵柄が個人的に微妙かなーって感じです。ストーリーは良さそうですが
by touhu-
主人公がどこか卑屈かなと思う
控えめでかわいいのかもしれないけど、単に冴えない子で他力本願で思い込み激しくて今一つ共感できなかった。なんか読んでても無料分でいいかなと思った
by 悲しみのそこ-
幼馴染歯痒い!!地味女子どーなる?気になるー!!結ばれるのかな?
もっと先が見たいー!幼馴染とのラブ恋愛!by ウガコ-
10年も両片想い❓️
凄い長いね
メガネ外したら美少女って…お決まりのパターンでは❓️
それでも恋が実って親にも祝福されてハッピーハッピー😆
私的には完結したみたいになっちゃいました(笑)(笑)by ゆえプン-
モテモテのイケメン幼なじみと、側にいる地味子の恋。蓋をあけてみたら、実はイケメンと両想いだったパターン。ストーリーがちょっとありがち中のありがちで…定番好きにほウケがいいかもしれません。
by おきょーーーん-
まだ無料分を読んでいる最中ですが。
男の子は陽キャラでモテモテ、女の子は地味な子で幼馴染との漫画でよくあるパターンの話です。
女の子がウジウジしていて話の展開が遅いです。by ロフティー-
片思い
片思いは思い込みで、実は両思いなんじゃないの、、今まで10年間、、どちらかが早く勇気出して、気持ち伝えて
by かかしさんで-
いまいちじみな眼鏡っ娘がイケメンに溺愛され…というのはもう溢れかえってるので、新鮮さは正直ないです。絵は可愛い。
by くきか けこ-