【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
かなちゃんの片想いと思ってそばにいるだけでという気持ちにキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
by 夏子!- 0
両片思い
典型的な両片思いなお話し。しかも主人公は中学生、ヒーローは高校の頃から。ヒーローはモテまくるから遊びまくってたけど主人公を、好きと気づいてからは女遊びをやめたらしいけど。
それにしても幼なじみと言うのが邪魔するのかそこからよく10年も何も無く幼なじみやってたね。
付き合ってからはまぁー独占欲の強いこと 笑
溺愛系が好きだから見てて気持ちが良いです。
悪役も出てこない(同僚の女はなんでこんな自信あるん?って感じだけど相手にされません)しハラハラドキドキ苦手で溺愛好きな人にはオススメです。by くりもち- 0
頑張れ!
眼鏡女子は大抵コンタクトにすると、めちゃめちゃ可愛いくなる。元が良いのだから、オシャレしないともったいない。
イメチェンして上手くいって欲しい!by レイポンポン- 0
たくみ優しいなぁ〜♡
イケメンで優しくて仕事も出来て話上手で……
最高じゃん!!
しかもそれが幼なじみで職場の同期とか!
10年以上片思いしてるかなも一途で可愛いなぁ〜♡
ていうか、すでに両思いな感じするけどなぁ…by ダチョウの脳ミソ- 0
全く感情移入できない。
素直になれない同期同士のお話?
内容はとにかく、絵が子供っぽすぎて全く感情移入できない。特に女子はもう少し考える方がよいと思う。by ブーぽん- 1
幼なじみのすれ違い
おとなしい自信のない女の子とモテる幼なじみの、実は両思いだけどすれ違い、モヤモヤする展開。出だしのストーリーがちょっとびっくり。地味な女の子が好きな人のためにかわいくなるのは読んでてたのしい
by りすのしっぽ- 0
ドキドキ
可愛いけど。
もぅお互いコクってください~
へんなすれ違いなしで、まっすぐラブラブ甘々が早く見たい!と思ってしまうくらいもどかしい~✨けど続きが気になって読んでしまう!そんなお話です。by るるる~ん- 0
無料ページ見て、数話読み進め思う感想。絶対無いであろうシュチュエーション過ぎて面白い。だからマンガは楽しい。
by ak9116- 0
幼なじみの恋はよくありますね。お互いに好きなのにすれ違ってばかり。ヒロインの設定はわかりますが絵が幼すぎて子供に見えてしまいました。
付き合いだしてからのヒーローはカッコ良かったです。by かえかお- 0
2人とも一途で
2人ともとーっても一途でかわいすぎる。
周りから見たらあからさまにわかる両思いなのになかなか気づかない2人に焦ったい。りょうになってからもヒヤヒヤ。続きをついつい購入してしまう作品です。by BONITO- 0