【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(26ページ目)

同期の独占欲を煽ってしまったようです
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/03 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

こんな設定羨ましすぎる。カッコ良すぎる幼馴染に思われてるんだから!
    距離が近づいたいま、進展あるなー

題名、ちょっと違うかも…

同期の独占欲を…とありますが、拓海と佳奈の関係は、同期以前に幼馴染み。そして、会社に入ってから、佳奈を独占したくなったのではなくて、それ以前からの想いがあったことは、間違いなさそう。とすれば、この作品のタイトルは「幼馴染みの本気を煽ってしまったようです」では如何でしょうと、まずはどーでもよいいちゃもんをつけてみました。
     それにしても10年も両片想い同士の二人、もう少し早く何とかできなかったんでしょうかね。お互いどこかで一歩踏み出していれば、ここまで拗れることもなかったように思います。でも、大人になってからもこのとーり、どうにも間合いの詰め方が?なので、中高生のうちに何とかしろよーは、ハードルが高すぎた…このタイミングを待つしかなかったのでしょう。結局勇気を出したのは、佳奈。拓海、イケメンでモテるのに、根っこのところではヘタレだね。
     ただ、隠れヘタレの拓海も、想いを確かめてからの甘々っぷりでは、ばっちり合格。まだ佳奈を意識する前の高校時代、女の子を食い散らかしていたことについては、目を瞑りましょう。前半は、佳奈にとって切ない展開が多いので、焦れイラが苦手な方は、後半中心に読むことをお勧めします。か〜な〜り、甘ったるい二人の関係が楽しめますよ。

by Mayaya

定番の幼馴染み

無料分だけ読みました。
    イケメンでモテモテの男と、地味で冴えない女の子。
    いきなり彼に抱いてくれと始まるけど、まずそこが理解出来ない。
    そんな大胆な事が言えるなら、もっと他に出来ることがあるでしょう。
    そもそも設定が27歳で、彼が本当に好きなら今までもっと自分を綺麗に見せようとか、お洒落しようとか周りの人を見て勉強するはず。
    コンプレックスがあったにしても10代ならともかく、仕事してお金もあれば、いくらでも変われる。
    それを何もしてないのに、いきなり抱いてって。

それからイケメン男。
    基本的に好きでもないのに、食い散らかす男は嫌いなので、何でそれを知っててずっと好きなのか分かりません。
    もっと年齢設定が低かったら、まだ理解出来たかも。

by A~Z

最初は一方通行だった気持ち。でも、それはお互いだった!?幼馴染って、甘酸っぱすぎるな。かなちゃん、めちゃいい子だし、たくみくんは、回を追うごとに、素敵だなと思う。ドキドキキュンが止まらないっ。このまま幸せになってほしい。

by keromin

違うサイトで読んでしまっていたけど、すごくヒロインが可愛くてキュンキュンしました!両片思いな感じもすごく焦ったくドキドキして面白かったです!

by aja

可愛い!

なんだかほのぼのしちゃいます♡

幼馴染で、きっとお互い初恋で12年。
    カナちゃんが一大決心して、たくみくんを訪ねなかったら、この2人は始まっていなかったのか?

こじらせたままにならず、よかったです!
    先輩夫婦の存在も大きかったかな。

すっきり読めました♪

初々しいくて好きです❤️

絵が 可愛くて 無料読みで 読み進めたら
    先が気になって 最後まで 読んでしまいました。

初々しいくて なんで~ とか きゃ~ とか
    いろんな感情が でてしまいました😅

結婚後の生活が 読んでみたいので
    番外編 宜しくお願い致します🙇

by H&S2519

イケメン同級生で、初恋に相手に10年も気持ちを伝えずにいて、でもなかなか忘れられないどころかますます好きになっちゃう気持ち、乙女ですね。すれ違ってるだけで、お互い意識していて、早くくっついてくれないかなとヤキモキしながら読んでいます。

早く

早く2人とも素直になればいいのに。もどかしい幼馴染の恋。たくみはモテるらしい。かなはそんなたくみが一生好きらしい。

メガネ女子

メガネ女子かわいい。イモっぽい子の恋愛のがかわいいから読んでて楽しいです!
    でも意外と大胆なとこもあり飽きないです!