みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いじらしい
とうやらお互いに想い合っているのに、すれ違ってしまい、いじらしいです。毎回はやくくっつかないかなーと思いながら読んでいました。
by ぽんととまま-
面白いです。
佳奈ちゃんがとってもかわいいです。
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、
読み進めています。
どうなるのかな。by ダイアベーテス-
無料分読みました
なんとなく気になって読み始めました。絵も気に入っています。鈍感な幼馴染みとの拗らせ恋愛系ですね。続きが気になっています。
by みーみぃん-
幼なじみなのに。
幼なじみの拓海は会社もおなじ。
ある時、自分を抱いて欲しいと頼むがおかしな方向にいきその時はなにもなく終わってしまう。
そのあと実家に遊びに来た拓海は彼女はいないと家族に話しているのを聞き混乱してしまう。by ははネコ-
素直じゃないんだからー!2人ともー!幼馴染は男女問わず最強なんだからー!これは続きが読みたくなるなるぅ!絵も好きだし!
by うひょひょ-
こじらせてるな〜!どっちも!(笑)
でも可愛らしい!どっちも!(笑)
なんだか応援したくなる二人です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
幼なじみという設定は多いけど、さらに同期とは。そしてこんなかわいい主人公がどうなるのか。楽しみです。たくみくんもカッコいい。
by いがみっきー-
読んだら、なんだ幼なじみのお話かと思いました。タイトルおかしい、別に話の内容や展開よかったし、少しもじもじ感あるけどよかった。
by ブルースカイテラス-
読み始めたばかりですが、続きが気になります!かなちゃんは好きなのに、過去の拓海くんの言動に囚われてしまっていたとは…
10年以上こじらせてるのは関心しちゃいました。by あんA-
いいじゃない、童顔、低身長!
すっかりおばさんだけど、安達祐実がいい感じになったのとにてくるんじゃない?by ハギマル-