みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

無料の部分しか読んでませんが、お互いに誤解し合っていて、それが今後どのようになっていくのかとても楽しみです。

かわいいなぁ

かわいいふたりだぁ。両片想いでしょう、こりゃあ…どうやって話が展開するんだろうなぁ。楽しませてもらえるかなぁ。

幼なじみのタクミに片思いのカナ。でも、タクミもカナに片思い。お互いの想いを打ち明けずに、ここまで来たか、の展開!
    初めてをもらって!と大胆な発言!
    スゴいよね。中々できない。
    けどいろいろ、ありながらも、結ばれて良かったね!

表紙の眼鏡の女の子がら眼鏡をとると、超可愛い女の子に変身します。同一人物?って思うくらいに。イケメンと眼鏡外せば美人さんのストーリーでした。

地味で奥手で童顔な主人公とイケメンでモテモテな幼馴染のお話。主人公はずっと幼馴染のことが好きだった。幼馴染も主人公のこと好きだと思うんだけど。。

やっぱり

幼なじみにあるこの感じはやっぱり!と思うのに、なんか、不器用で空回りしてる二人をみていると読みたくなる。

by Coney

続きがみたい

かわいらしい感じの絵柄に引き込まれました。ヒロインが幼さからの一途な思いがあったけど、やっと思いを伝えていくという展開に楽しんでます。

幼馴染でお互い近くに居すぎて素直になれなかったり、そこにいて当たり前過ぎてっていうのも大変ですね。でも最後は幸せになってくれて良かったです。もう少し佳奈ちゃんがメガネをとった時のギャップがあれば良かったな…

佳奈がちょっと惜しい

お互い言葉が足りなくて誤解ばかりで、両片想いのもどかしさったら。。
    拓海がカッコ良くて、キュンキュンします!
    ただ、一途に佳奈のこと好きでいてることもカッコいいし、佳奈も可愛いとは思うけど、佳奈がもう少し魅力的に描かれていたらなぁとは思います。
    眼鏡取っておめかしした時の佳奈ももっとギャップあっても良いのになぁ。性格も心優しいところは分かるけど、グッと来るところに欠けるというか…よくある釣り合ってないネガティブ思考を打ち消すような魅力が描かれてたらなぁと。
    現実的と言えばそうなんだけど、、そのポイントだけが残念かな。
    あと、やっぱり続編見てみたいです!

絵が綺麗で読みやすいです。無理版を、よみました。先が気になりますので、課金しようか悩んでます。ふたりがしあわせになってほしいですね。