みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

7話まで
幼なじみ系好きです!ハイスペ男子と地味系女子。お互いに好きなはずなのに素直になれず微妙なすれ違い😄まだ読みはじめですがこれから楽しみです!
by シウマイ045-
10年も片想い。でも、想っていたのは自分だけじゃなくて。お互い素直じゃなくて。でも、両想いになれてよかったです。幸せになってね。
by りなとななみ-
匠海くんの顔が好き笑
ぜっったいかなの事が好きでしょう!今はまだ読み始めたばかりで早く続きが読みたい!もっと無料分増やしてください〜by #匿名希望-
とってもいい
主人公のうぶさが滲み出てて可愛いです。特にベットに押し倒されるシーンは男側も抱くことに対して満更でもないかのような反応が良かったです。
by Rinrin0000-
いい!
まだ無料分だけですが、よくある幼馴染系でよくあるお話だけど、こういうわかりやすい恋愛もの大好きです!!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
幼馴染で距離感がとてもむず痒くて、面白い作品です。釣り合わないと思ってしまって、とてもドキドキ展開が多く面白かったです。
by Fiji Re-
よく漫画である幼なじみの恋愛みたいな感じのストーリーでした!!
絵があまり好みではありませんでした...by なまえ適当です-
すき
2人が付き合えたとき一緒に喜んでしまいました。
私はこの漫画の話の流れ繋がりが大好きです。
まだ全話読み終わってないのでどんどん進めたいと思ってます。by こギ-
主人公が可愛すぎてキュンキュンしてます。あ~早く両想いにならないかなって思いながら更新を今か今かと待っています。
by aspan-
2人のやりとりが微笑ましい🎵
お互い好きなのに、素直になれずにすれ違ってしまう。
恋愛あるあるですねーw
でも、応援してあげたくなる2人です♡by mimiチャン-