みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
結局は両思いなんじゃーん笑
素直になれないけど側にいられるって事に幸せ感じちゃってら辺りが初々しい!拓海くんが好きな人を勘違いしてるのもキュンキュンしてしまいますby ふーくちゃん- 0
さくさく読みやすい
無料分さくさく読んでしまいました。
幼馴染の恋ドキドキしますが、今までのよくあるパターンではなく設定がちょっと面白い。
これからどうなるのか気になる。by KAPA- 0
無料分を読ませて頂きました^^
純粋な恋愛すごく良いですね。続きが楽しみです!!上手くいきますように。by 焼ぷーりん- 0
拓海くんが一途でいい!
10年以上も片思いしていた拓海くんは、佳奈ちゃんにとっても一途❤︎
拓海くんはモテモテなのに、陰湿ないじめなどもなくて読みやすいですby 小森もどき- 0
無料分だけ読みました。
きっと彼も好きなんだけど、二人とも「本命」を勘違いしてすれ違いすぎ!
どう展開するのか、気になります!!by Ki-ki- 0
楽しみです
彼に片思いの彼女。自分の気持ちに蓋をしてきたのに、勇気を出してイメチェンする姿を応援してあげたくなります。頑張ってハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
幼なじみパターン
よくある幼馴染の恋愛です。大人になってから両想いを知って、今までの時間を取り返すようにっていうお決まりではありますが、主人公がかわいいので楽しく読めました!
by チロチロチロ- 0
えー💧
処女すてたいとか。それを幼なじみに頼むとか。ベタですね。笑その相手は主人公のことが好きとか!?地固まって幸せになればいいですね。
by ゑり- 0
キュン
胸キュンな漫画をさがしていたらこれにたどりつきました。
どんどん次が見たくなりますby chocoりん- 0
お互いに
お互いに思い合っているのに…自分の中ので無いって決めてしまっているのがなんだか自分をみてるみたい 自己表現ができる様に成らないとと思わせてくれます
by 月兔- 0