みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
絵は可愛いけど
まずよくあるこの「幼なじみに処女をもらってもらう」っていう設定が苦手です(じゃあ読むな!って思われるかも)。そんなこと頼んだら男は好きじゃなくても嬉々としてヤるに決まってるし、舐められるだろうし。
学生時代に男が遊びまくってたのも気持ち悪いし、ずっと何の努力もしないで27歳で味噌汁も作れなかった主人公にも魅力を感じない。
ただ絵はめちゃくちゃ可愛いと思うので、今後に期待します。by チョコミント党- 0
NEWいい!
まだ無料分だけですが、よくある幼馴染系でよくあるお話だけど、こういうわかりやすい恋愛もの大好きです!!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
NEW王道
主人公の佳奈と拓海は幼なじみで実は両片想いって、ありきたりで先が読めてしまう王道な展開かもしれませんが、両片想いが好きな方であれば楽しく読めると思います。
by りんずう- 0
NEW幼馴染に突然のお願い
幼馴染からの突然のお願いは余りにも大胆な異性として意識せざるような困惑する内容だった、果たして応じる?
by スピカの星- 0
NEW女の子の純粋さが可愛い
男の子も優しくていいし、女の子のまっすぐで曇りがない感じの性格も好感持てる。勘違いしつつ、うまく進んでいく恋愛なのかな。
by 行ったり来たり- 0
NEW幼馴染で距離感がとてもむず痒くて、面白い作品です。釣り合わないと思ってしまって、とてもドキドキ展開が多く面白かったです。
by Fiji Re- 0
NEWよく漫画である幼なじみの恋愛みたいな感じのストーリーでした!!
絵があまり好みではありませんでした...by なまえ適当です- 0
自分的には絵も内容もあまり
好みではなかったです
絵が少しゴチャゴチャしていて
読みにくいのもマイナスですーby ナルメッツ- 0
よくある幼馴染が昔から両思いでした!という作品です!でも彼が遊びすぎてて彼女が不憫というか…なんか少し可哀想に思える…
by よっぴーです- 0
無料分読みました。
幼馴染の地味女子とイケメン男子が実はずーーーっと前から両思いだったって話。
女子が年齢のわりにとっても幼すぎて(見た目も考えも)はいりこめませんでした。。。by さばさん。- 0