みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW27歳らしいのですが、どう見ても10代の学生で、ちょっと見た目が幼すぎると思いました。地味なヒロインが綺麗になって愛されるという、王道ストーリーです。
by pastelpot-
NEWドキドキ
幼馴染はなかなか素直に気持ちを伝え合えないという、もどかしさが読んでいてドキドキしました。
久しぶりにキュンとします。by ゆっこさま-
ん〜!うれしいこと言っくれますねー。何があっても変わらない気持ちでいてくれるなんて。幸せすぎです。最高
by まーーーや!-
タイトルとの結びつきはまだない
ずっと片想い
拓海に対しての長ーい片思い中。
報われるのやらどうやら?ご飯は作りに行くことになり、好きな人との接点は持てたけど、肝心な相手の気持がわかるよえでわからない。どうなのよ?みたいな焦らしてるのか何なのか?by ブッキー最高-
複雑です
昔から知ってる幼なじみで、片方だけが思い続けてるって、すごく難しいですよね。自由に恋愛してるのを見てるんでしょう。かなり悲しい
by えまあと-
無料分読み終えました!
典型的なストーリー展開でした。無料分だけ読んだので今後のストーリー展開はわからないけど、割とゆっくり進むお話でした。
かわいい
かわいいし、やっぱりかわいい。
真面目に働く主人公が、勇気を出したり、女子社員の妬みに耐えたり、なかなかリアルなオフィスでの日常ではないでしょうか。
ただ、それだけな感じなのが残念ですが。by たなしたわー-
幼なじみで職場も一緒。
これはもう昔からお互い好き合い同士だよね!
上司にからかわれてるの見てイライラしたりってこう言うヤキモチ焼き大好きです。
2人の距離が早く近づきますように!by ヤマトユキ-
キャラがよい
主人公も男主人公も、登場人物がそれぞれステキなキャラクターで、特別クセがあるわけでもないのですが、じんわり幸せな気分になれる作品です。
by りりおさん-
まぁまぁ
めちゃくちゃよくある話ではありますが、その中でもこの話はちょっと良い☆
テンポが良いのがとても良い☆by けーいけいー-