みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
勘違い
拓海くんはカナちゃんが好きなのに、どうしてみんな勘違いするようにできてるのか、もっと素直に気持ちを認めて本音を聞き出せば良いのに、イライラするけど可愛いよね
by CHARA MAMA- 0
可愛い!
無料で読み始めました。唐突にぶっ飛んだ始まり方で驚いたのですが、ほんとは純情で可愛さ半端ない主人公。愛らしい2人を応援しています。
by ラジオっ子- 0
同期の、ってより幼なじみの?
だって幼少期からの幼なじみなんだもん!
しかも読み進めると、同期の頃からじゃないし?
そんな2人を拗らせたのは、学生時のお互いの誤解からで。
そんな誤解も思春期には改めて確認するのも怖いもんだろーしね。
それでもどっちかから歩み寄ってたら違っただろーけど、10年以上もこじらすなんて。
でもいつも思うけど、その遠回りがあるからこその今に繋がってるかもだしね。
それにしても会社ではみんなに祝福されるんだろーか?
最後はステキな結末になっててよかったけどね。
完読して改めて読み返すと、最初の佳奈のお願いに拓海がそんなに動揺してなかったのは、そんなもん?
長年拗らせてたのに。経験値かな?by ぁヵぃぁゅ- 0
かわいい
主人公の女の子かわいいー
この両思いの男の子のためにどんどん綺麗になろうとしていくのうぶで良き
周りの人も優しーby 。あkdksんしsl- 0
途中まで読みました。すれ違いすぎでしょ〜!たくみもたくさん女の子と付き合ってきたのに、本命にはグダグダでもどかしい!!
by おーみーおーみーおー- 0
ドキドキ
タクミとカナが両思いなのになかなか告白しないのが、読んでいてキュンキュンします。カナが眼鏡をはずして返信して可愛かったなぁ。
by かえかえあお- 0
幼馴染でずっと憧れていたけど、忘れるために勇気をだしたのがなぜか違う方向に。週1回彼の家で手料理作るなんて。忘れたくても忘れることできない状況に。
by ふひす- 0
会社の同期で幼馴染の彼に片思いしている大人しめな女の子が、思い切ってとんでもない事をお願いするお話です。
by ゆけもあ- 0
主人公がかわいい
主人公の女の子がとにかく可愛くて、応援したくなります。
絵も可愛くて、読みやすいしストーリーも良い!by miimiir- 0
こじらせすぎ
自信のないヒロインが拗らせすぎている。が、お相手も拗らせてるなぁ。ただ、ヒロインは後ろ向きすぎて残念。確実にハッピーになれるはずなのに。
by かほきゅん- 0