みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
主人公~
27歳、、?ほんまかいな!あのビジュは高校生にしか見えなかったです!まぁそんなもんか。主人公がモサっとしてたけどきっとメガネ取ればとんでもなくカワイイ系ですよね!続きが楽しみです!
by 齋藤梨花- 0
残念な主人公……
期待していた内容とは違いました。
まず、主人公のキャラテザが残念。
モサい子過ぎて、共感がしづらい。
中学生くらいかと絵柄を見て感じてしまったのも、ちょっと。
ん?同期って設定なんだから、社会人だよね……え?27歳……。
自分の27歳を思い出す……私もどちらかと言えば、地味系ですが、これは……。
中学生や高校生ならまだしも、27歳ならもう少し分別があるので、手近なところで済まそうとかはない気がします。
男性はまぁ普通にカッコいい容姿……に、見えなくもないですが、あまり魅力的とはいえませんでした。(好きでもない相手をとっかえひっかえ……主人公がなぜそれで惹かれるのか謎……)
タイトルの独占欲を煽ってしまった……に惹かれて読みましたが、期待していた展開ではありませんでした。by ドナウ川- 0
キュンキュン!
無料配信サービス分を読んでハマりました。完結だったので一気に読めました。
お互いの気持が通じ合った後の展開も良かったです。by きるまゆ- 0
ストーリーはベタだけど
ストーリーはベタで、最初はあんまり興味もてなかったけど、サブキャラの先輩や川口さんとかキレイでイイ人達で良い感じに読めます❗
by Evaeri- 0
もどかしい
早く本命だと言ってるのがお互いの勘違いだと気づけーーーーーと思いながら読んでます
かっこよくて守ってくれる一面もある幼馴染がいればそりゃ恋しちゃうよねby saxyy- 0
んー。なんかなんか切ない、、。いろんな恋愛がありますよね。みんながハッピーな恋愛ができるわけではない、よなー。
by むむー。。ー- 0
拗らせてるけど…
無料分まで読みましたが、幼なじみで同期の男女が、長い付き合いだからこそのすれ違い勘違いを経て幸せになるお話でした。
by はやーみ- 0
モテ男と地味子の設定はよくありがちで
読み進めると、ウブな感じとかかわいいお話だなと思う♡
でも、地味子が最初にそんなアプローチできるとは思わないけど 笑by にこにこマン- 0
始まりかたがアレですが、中々おもしろいです!
無料巻数すくなすぎてもっと読みたい!ってなりました!
続き楽しみby Miming an- 0
可愛い
言いたいのに言えないって可愛いですね。私は我慢できなくて、いたずらとか黙ってられず言っちゃうんだけど…
by Good Morning- 0