みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)

星1つと迷って2です。評価が高いから読んでみたけど、なんでこんなに評価が高いのか不思議。もう読んでて途中から腹ただしいわ、イライラするわストレス。久野さんにドレス買ってもらって仕事で2人でパーティに行ったのに、途中で女友達とパーティ抜け出してバー行って酔いつぶれて久野さんに黙ってそのまま帰っちゃったのにはびっくり。友達に誘われたんだとしても、抜けるなら抜けるで久野さんにひと言断ってから行くでしょう普通。久野さん探してたよ!ありえない!てっきり、自覚がないのかと思ったら、「仕事中なのに途中で帰って来てしまった」と自覚していて、それなのにすぐ謝らなかったのにもイライラ。社会人として最低だ。すごく可愛いのに自分に自信がないとグズグズしてる主人公にもイライラ!それでも、久野さんを選ぶのだったらまだ良かったけど、翔太か…。最後の終わり方もまだ続きそうなところで終わってて「え?」ってなった。

主人公のオンナがいけ好かない。
    年下の男子が距離を詰めてきたら「困っちゃう」みたいな反応でもったいぶって、いざ距離を置かれそうになったらウジウジめそめそ。かまってちゃんか、お前は。どうにも好きになれないキャラクター…絵柄は好きなんですけど…残念

モヤモヤ

えっ、そこに収まるのかよ~ってな感じです。もっとスッキリ感が欲しい。都合良く現状維持したかっただけしゃだけでしよ

ごめんなさい、この主人公、好きになれないです。
    まだ毎日無料の途中ですが、楽しく読めません・・・
    なぜこんなに評価がいいんだろう?

悪くはないんだけど

どっち付かず過ぎて、普通に両方可哀想。。

いい子なんだけど、結局上司も後輩も振り回して、周りからしたらいい迷惑だよね、、

んー。

自分的には久野とくっついて欲しかった。
    なんか絵は綺麗だけど、ちょっとお金勿体なかったかなと言う感じ。
    納得いかない終わり方でした。

三角関係がドロドロしていなくて、むしろコミカルにさえ描かれていて面白かったです。この後の続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件