【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(6ページ目)
絵がとにかく好み!ストーリーもおもしろい。後半君が可愛い過ぎる!でも私は上司の方がタイプです(笑)。三角関係になっていくんでしょうね。続き楽しみにしています。
チヤホヤされて羨ましいです^_^しかも、両方かっこいいなんて!そして女の子がかわいいですね!応援したくなります!
無料分しか読んでいませんが、とりあえずイケメン2人に気にしてもらえてるっていうだけで、羨ましいですー。
どっちとどうなるか続きがきになりますー。by 匿名希望- 0
上司と後輩との三角関係
入社から指導をしてくれている上司の久野さんと、天才SEと言われている後輩の翔太くんとの間で悩む三角関係なんて、読んでいてドキドキする。そんな2人と出張なんて、想像するだけで心臓バクバク。倒れた美里を前に、医務室での久野さんと翔太くんの会話も…。読んでいてドキドキが止まらない。続きが楽しみ♪
レビュー評価よかったので、気になって読みました!
対照的なイケメンな2人にうらやましい主人公(*^^*)絵もきれいで、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きです。
一気に読んでしまいました!!
美里ちゃんがどっちを選ぶのかこの先がとても気になります。by 匿名希望- 0
ザ少女まんが
2人のクールイケメンからの奪い合い。ザ少女漫画で乾いた心をいやしてくれますが、短いお話分が50pは高い!
by あ〜あ。- 0
おすすめです
主人公の彼女がかわいくていい子。年下翔太くんか、上司久野さんかどっちと付き合うんだろう、気になります。
年下翔太くんにも、上司久野さんにも、どっちにもドキドキします♪^ ^ 翔太くんはかわいいし、久野さんは普段無表情なんだけど、美里には優しい。酔った久野さんには、ホントにやられました♡めちゃめちゃかわいかった♪ 続きが待ち遠しくて仕方ありません!
仕事もできてかわいくて性格も良い、主人公がイケメン2人から愛される話…絵もきれいだし、少しずつ読んで行こうかなー、