【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が可愛くて無料分を読んでみました。
なんか、、夢のような三角関係で都合の良いストーリーだなぁと思ってしまった。
イケメン上司とそれまたイケメン後輩からグイグイ迫られるなんて。感情移入もできないし冷めた気持ちで無料分だけで終わりにしようと思います。by 天然水生ビール-
選ぶのは女性?
さあ、君ならどうする?!
ある人にはあるよね、モテ期。
恋愛に限らず選択しなくちゃいけない場面って実は意外に多いんだけど、相手にも選択の自由があって、タイミングとかもあるよね。
やっぱり、そうか!という選択肢で妙に納得してしまった。うーん、でも、もう少し早く決めれてたよね?と思ったりしたけど、それじゃあ、お話にならないかな。振り回されてしまった男性陣、ご苦労様でした。絵が綺麗で表情も優しくて読んでて癒されました。有り難う!by スマイルんるん-
あと残り3話なのに
主人公が本当にどっちを好きなのかわかりにくいし相手も1人は本当に好きで一生懸命なのにもう1人はムッツリというかさりげない好きくらいで天秤にかけるほどアピールしてないと言うか。中途半端。
by よっちゃんm-
どきどき
ピュア!でも、5つも年下の男の子にアプローチは、やっぱり少し気がひけるかな、、、
しかも職場でって、まわりにも見られるし乗り気にはなれない、けど?!
なにか、これからあるのかなー!by きんちゃんadg-
今後どうなっていくのか
10話の無料分まで読みました。年下の翔太と上司の久野。どちらからも好意を持たれている美里。美里はどちらが好きなのか?今後どうなっていくのか気になる。
by あべちゃん7-
私、この作者の絵がものすごい好きです。特に男性がとてもかっこいい!内容は2人のタイプの違う男性に好かれる話でありきたりではあるのですが、、、。どっちも良くて選べない!と思うほど、男性がかっこいいです(笑)
by gjmgjmad-
絵もすごく可愛くてサクサク読めます!!
2人の男子もカッコいいー!!
そして主人公もかわいい!!
ハマりそうな予感です!!by 明日がんばろう-
他の方も書かれている通り、ハイスペックな二人からの好意をどちらも受けないのはイライラです。
個人的には選ばないヒロインちゃんは失礼だとも思うし…納得いかなかったなー。by あぐろー-
彼氏
彼女は、優しくて、可愛いため、モテモテです。年下の彼は、可愛いく誘ってきます。年上の彼は、彼女を助けてくれます。どちらも良いですが、しいて上げれば、年上の方が、彼女を優しく、楽しませてくれると思います。
by ラブコメが大好きです。-
現実離れした甘さ!
社会人モノを社会人が読むと仕事せずに恋愛のことばかり考えて〜と現実的なことを考えてしまいました。仕事中に普通告白の返事とかしないなぁとか。
by とーん888-