【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(4ページ目)

どっちもイイ男❤なだけに自分だったら迷うわ~(笑)
    可愛い系とカッコいい系、ホント悩ましい・・・
    でも、ヒロインは翔太くんで良かった❤
    欲を言えば、翔太くんと付き合ってからのが見たかった。
    少しだけ物足りなさを感じました。

王道ストーリーだけど、絵が可愛くて楽しく読めました。上司の久野さんはクールだけど、ヒロインには優しい、後輩の翔太くんは人懐っこい感じだけどヒロインにグイグイ迫る!ヒロインが羨ましかったです。

主人公の美里さんが、イケメン上司の久野さんとイケメン年下男子の翔太くんに、愛されて羨ましい限りです‼
    最後は美里さんどちらと💞に成るのか気に成ります。

男性2人とも違う魅力があり、迷ってしまいそうです。それにしてもキスまでされてるのに、ヒロインが鈍感すぎますね。

by iiz

素敵

久野さんみたいなカッコ良くて、仕事も出来る上司に好かれて、凄く羨ましい。年下の子も可愛くてピュアでどっちもいい。

ありがちな三角関係、、、
    だけど、ラストがありがちじゃなかった!!
    そっちを選ぶパターンもあるのかと。
    ただ、せっかくだからハッピーエンドの先を読者は読みたいものです。

途中まで読みました。二人のイケメンに好意をもたれてて、主人公うらやましいです。どっちとつきあうのかな?気になります!

社内のイケメン敏腕上司と、エリートイケメン社員の間で揺れ動く恋心。そんな二人に好きと言われて美里が羨ましいけど、どっちを選ぶのか気になるなー。

男の子も、女の子も美男美女で絵が上手なので読みやすいです。
    2人のタイプが違うイケメンから溺愛されて羨ましい✨‼️最後は私の推しメンとくっついたので大満足でした。

絵はキレイだけど

ヒロインの美里と仕事がデキてイケメン上司の久野さん、年下ワンコ系の翔太くんとの三角関係という恋愛漫画の王道のようなお話

美里はかわいいけど平凡な女性、久野さんは無愛想で周りからは怖がられてるけど美里には優しい、翔太くんは人懐っこい年下男子という、正直内容もキャラ設定もありがちな感じ

最終的に美里がどちらを選ぶかは気になる

by Soy♪