【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(3ページ目)

迷う~

こんなイケメン二人に言い寄られたら迷っちゃうなぁ。どっちを選ぶのか?めっちゃ気になる。
    三角関係だけど結構爽やかに読み進められます!ラストが楽しみです。

久野さんは頼りになって大人の魅力があり、翔太くんは素直で可愛い。ふたりともイケメンで最高。一妻多夫制ならね。

面白かった

2人の男性に挟まれてめっちゃ羨ましいとおもったし、自分もそうなれたらいいなーと思った。イケメンだし、素敵。

無料配信分10話まで読みました
    グイグイくる年下エリートと出来る上司
    周りの結婚で彼氏はほしい感じだけど焦ってる感じはなさそう
    結婚を考えてるなら上司が理想だが…
    モテる主人公が羨ましい。

by SPARK

王道鉄板。高スペックのイケメン二人に熱愛される…自分に自信のないヒロイン。寡黙でクールな上司と陽気で明るい年下同僚。羨ま設定てんこ盛り。最後上司で終わると思ってたのが見事に外れた。

全話読みました。

いや、正直、今までのこーゆー作品は、上司の方と結ばれるパターンが多かったけど、そっち行くんだ!!とは思った!!個人的には上司が好きだなー。子供の恋愛と大人な落ち着いた恋愛どちらかみたいな。

職場恋愛

表紙より、中身の絵の方が綺麗だな~
    表紙がちょっと野暮ったい…

ヒロインがOLで気配りの出来る良い人
    イケメン年下から、アプローチされるわ、真面目な年上上司からも想われる、モテヒロイン
    仕事も真面目に、誰にでも明るく対応できるヒロインが好印象だわ~
    面白い❗️個人的には寡黙な年上上司がタイプでしたが…

絵が可愛い

まだ途中読みですが、王道の少女漫喫かなぁと思います。が、やっぱりイケメン2人に想われるっていうのは憧れる!
    きっと上司の方を選ぶんだろうなぁと思うので、年下イケメンを応援しつつ、続きを楽しもうと思います。

迷うなー

クールだけど優しい上司。
    優秀で人懐っくて、自分を好いてる年下の同僚。
    どちらも捨てがたい、迷うねー!

by kopeco

バランス良くて

10話無理だったから読んでたら、絵がタイプだったのと何か好きな感じの話だったから結局完結まで。全30話だったから、サッと読めちゃって。ヒロインには、翔太のが合ってるし良かったと思う。