みんなのレビューと感想「ハッピー・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

1番好きな作品

何度も何度も表情や言葉を確認しながら何回も読めた作品でした。こんな漫画に出会えた事とおげれつたなか先生に感謝します。キャラが美しい…黒髪センター分けイケメン何度も見返しちゃいます!2人とも幸せになってほしいと心から思う作品です。そして涙が止まりません。続編また楽しみにしています。

ヒドく底辺で生きる2人の幸せとは?子供の頃から居場所かなく逸れもののように生きてきた2人が出会い、小さな事が楽しく思えて幸せを望めるようになれた。本当に辛く悲しい話しですが、コレからの明るい未来が見える気がします、ら

作者買い

おげれつたなか先生の作品、特にエスケープジャーニーが大好きです。
    この作品は、かなり重ためです。
    でも、いつも通り、ストーリーにかなり引き込まれます。
    好みは分かれると思いますが、読む価値ありです。

秀逸な短編映画のよう

「エスケープジャーニー」からおげれつたなか先生にハマっております。
    今作もよって作者買いです。
    が…今回の世界観はまた凄い。短編映画観終わりました感あり💕
    そこそこテーマは重たいにも関わらずエンドの気持ち良さは何故だろ…
    ハオレン、チヒロのダブル主人公とサブのキャラの絡みも楽しかった。
    人って弱くみえて、その実強いんだなー!と考えさせられたな。
    終わりになってくればくるほど、ハオレンが子供っぽく見えてきてチヒロと同じく嬉しくなっちゃった。
    まだ 完結じゃない事を願いながら
    セカンドシーズンを待ちます👍

ありがとうございます

おげれつたなかさん大好きで………
    今まで読んだ全作品で泣かせていただいております
    心に、ずんっ!!!!!!!!!!ってくるの本当に

それぞれの過去、想いがせつなくて辛い。
    幸せになって欲しい。と願ってしまう作品。
    幸せな感じで終わってるけど、続きがあるなら早く読みたい。

傑作

まるで映画のような深い内容に、涙が止まりませんでした。この作家さん天才だったのですね。エロ重視な印象しかなかったので、他の作品もじっくり読んでみようと思います。

「結婚あるある」スタートだったので、かなり甘く見ていました。なので、尚更意外性に引き込まれてしまい、どっぷりはまっtります(-_-;)
     とっても重い物語ですが、若者ならではの「ワリキリ」表現なのでとても読みやすく、だけど胸にぐっと刺さります。「鬼ヤバい」感じです。。是非読んでいただきたいです!

無料のところまで見ました。すべてうまく行かなくなってクズになった時、出会った人でどのように世界が変わっていくのか気になります。

おもしろかった!切ない話。二人共寂しいから一緒にいたらいいと思う。お互いが癒しになっている感じ。続きが気になる!

どの作品も過去に問題あったキャラクターが多いけど、今回はさすがに暗すぎるかな〜。
    でも2人には幸せになってほしいです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全29件