2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
どういうこと!?
タイトルの意味どういうこと!?って思って読んでいるが、青春をこじらせた二人の話でした。ハッピーエンドで、終わるといいな。
by エリ。-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
まだ読み始めて間もないけれど、これからどんな展開になっていくのか今からドキドキで楽しみ。
犬猿の仲がまたつきあうのかな?by みぃ〜〜-
どちらも不器用なんですね。と言うか、素直になれない。腐れ縁ともなれば、そうでしょうよ。最悪な別れ方した元カレ元カノならなおさら。でも、もう少し歳食えば、笑い話になると思いますよ。そこまでこのお話が続けばですけどね。ハッピーエンドにはなって欲しいから、手遅れになる前に素直になれることを望みます
by 漫画好き女-
なんだかんだ、いつもケンカしてるけど、お互い意識してるからなんだねー、面白い‼️金城さんという、かき回す感満載の人が出てきた‼️ますます面白い‼️
by ピチロー-
ここまで
ここまで屈折していると両想いになったとしてもなんだかうまくいくのかと心配にはなるものの、片想いしているお互いのことはやはり可愛いしワクワクしてしまいます。
by リーズンファイ-
設定がまずユニークなんだけど、骨組みがかたくて、ホントにそんなカップルが居そうで居なさそうなところが軽快で面白い。し、その年代の子たち以外でも共感できるストーリーが好ましい。
by よみすけ-
美人仕事ができるヒロイン。高校時代の元彼のせいで、恋愛に鈍感になってしまった。。。
同じ職場で再会。。。意識しまくり。男の方は、好きなくせに、小学生のような態度!
周りには気づかれますヨ!by なるこゆき-
素直になれるかな
ライバル?登場で少し思いにも変化が…。素直になれない2人が今後納得できる方向へ進んでくれるといいな。
by ゴマダラ-
いい
お互い好きなのに
素直になれず、
なんだか大人になると
もっともっとややこしくなって
ジタバタ、でもキュンキュンと!by Changclassic-