2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
最高
広告を見て、絵がとても好みだったので買ってみました!
期待以上に面白くて、出会って良かったです!!!by おさかささん-
最初は犬猿の仲だけど、だんだん
仲良くなって惹かれていく様子が
丁寧に書かれていて共感できます。
キュンキュンもでしるしいい作品。by さら3333-
想い合う二人
高校の頃からの恋愛を引きずってた二人。
まだ最新作まで読めてないんだけれども、これでやっとカップルに戻るのかな?という所まで来ました。
少し絵が(髪型が違わないと)、誰が誰か分かりにくい時もありますが、それ以外は大好きです!by S_W-
無料分しか読んでいませんが
絵はまあまあきれいかなぁ。あと出てくるキャラクターがみんな好きだからお勧めです。この後購入するかはちょっと検討中かなぁ。
by てへぺろ--
素直になるのが一番
幼なじみで、高校時代は付き合って、お互いトラウマを抱える事になって別れたが、ちょっとした誤解から生まれたもの。
やっぱり好きな想いは、根底を流れ続けていた。
二人とも素直になりきれず、犬猿の仲を続けていたが、黒瀬がその想いを打ち明ける。
やっぱり素直になるのが一番だね。by もくれんれん-
無料分を読んでいます!めちゃめちゃ面白いです!2人の恋の復活期待しなかがらたのしみしてます!犬猿の仲と思いきやこんごどうなるの?!早く続きを読みたいです!
by にく万-
同期の黒瀬と白藤は、実は高校の時付き合っていたのに初体験はどうやら未遂に終わった模様。何が原因だったのかは今読んでる所までだと未だ分からないので、何故こじらせてしまったのか理由が知りたい。
by 匿名主婦A-
?
負けず嫌いもほどほどにしないとですね。学びます。ストレスかかりそうな場所はスーッと逃げよう。避けよう。
by 月美紗風-
好きなのに、両想いなのに素直になれないぴゅあなおはなしですね。とってももどかしいけど楽しいお話です。この後どうなっちゃうのか
by うまねこ-
高校生の時に付き合ってた元カレが社会人になっても同僚という気まずい立場。2人とも別れた後でも気持ちは変わらないのに過去の誤解を引きずってモヤモヤしています。絵も綺麗でお話も面白いです。無料分が終わっても課金して読むと思います。
by 豆腐!-