2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
お互い勘違いして嫌い同士になっていた2人がうまくいくまでのそれぞれの描写がいいです。美男美女なのに純粋で可愛い。
by ぞうさん大好きさん-
まだ途中だけど
まだ途中ですが、なかなか進まない感じがものすごくもどかしい感じです。大人なのだから、もう少しスマートでもいいのでは?とも思ったり…
by るちーた-
過去の行き違いで仲が悪い奈緒ちゃんと孝仁。顔を合わせればケンカばかりだけど何となくお互いに好意を持っているのが分かる。クスッと笑える所が多いし読みやすいのでオススメ。
by たっくぞう-
奈緒ちゃんと黒瀬くんはお互いまだ好きなのに
かなり拗らせちゃってますね💦
そこに金城さん登場で、黒瀬くんも奈緒ちゃんを渡さないぞ!って改めて自分の気持ちを打ち明けたとこまで読みました。
絵は好みが分かれるけど、ストーリーはいいと思います。読み続けます💕by ぽん太のひょうたん-
何があったのか
なんでそこまで嫌ってるのか。あの時どんな会話になったか知りたい。歩み寄れば関係ガラッとかわりそうなのに。
by なちょすもも-
よきよき
少女漫画に中にはなかなか進んでいかず、もどかしく感じるものもあるが、物語りが展開していく速度が私にはあってるな〜ちょうどいい速度でこれからも展開してください。
by ヤムラー-
好き過ぎます
無料からハマりました!
絵は苦手かな、と思いましたが読み進むうちに味わいが出てきました。
良いカップルになれるように!by エビクリーム-
ドキドキします💕
すれちがい恋愛ってなんだかドキドキするなあ。単純に一直線に上手くいくよりどうしてか引き入れられてしまう。
by 乾豆腐-
純愛
幼なじみの2人が大人になっても想いあう純愛マンガです。色々勘違いからすれ違うのも微笑ましく読ませて頂きました。絵が好きです。
by マンガバンザイ-
いつくっつくのか…💦
この2人がいつくっつくのか…気になります。くっつきそうでなかなかくっつかない。お互い好きなのになんだか拗らせてる。先が気になります。
by さーすけ-