2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
黒瀬君素直にならないと金城さんは強敵かもよー!白藤はどうなんだろね?まだ黒瀬のこと少しは好きなのかな?
by 2人のマミー-
美男美女
早くくっついてほしい。2人とも素直になって、付き合ってラブラブ生活送ってほしい。無料分、あっという間に読んでしまっています。続きが毎日楽しみです。
by なっとまん-
だんだんと
ジワジワくる感じです。
ふたりは最後は上手くいきますよね!
もう思いは同じだろうに、すれ違うんだなぁ。by tototaka-
高校時代の元カレ元カノが仕事場で再会。色々とトラウマのある2人だけどまだ引きずってて、これからどんなふうに進んでいくのか。邪魔者が入ってだけど結果は2人がくっつくって感じなのかな。
by M S-
こんな
こんな2人イライラするのは私だけ。
好きなら好きといった方が他の人にとられちゃうよ。
男性ってどうしてこんなに弱いの。
前に向かわないと。by サトちゃんちゃん-
かわいい黒瀬くん
この作家さん、好きで買ってしまいました。男女ともにガタイの良さは相変わらずだけど、二人とも何とも言えず、かわいい。ようやく晴れて恋人になれました!よかったー!
by よーくん☆-
好き
高校時代の元カレ元カノの2人。気まずい別れからずっとお互い気持ちを引きずっていて、仕事はバリバリなのに、恋愛に関しては純情で意地っ張りで、応援したくなります。黒瀬君がさりげなく素敵!
by モコちゃみ-
こじらせすぎて、子供か⁉︎って突っ込みたくなるところもあるけれど、2人の純粋さゆえな感じがします^_^黒瀬くんが特に!2人がカップルにらなってくれて嬉しい。面白い場面も多々あってオススメです!続きが早く読みたいです。
by まるちゃん○-
えーーーホントにいつまで待たせるの(笑)
あきれてしまうくらいデキないふたりですね💦💦私の方が待ちきれずに最新話を課金して読みました(笑)やっとデキたデレデレのおふたりでした♥️またも問題が発生するおふたりさん。付き合いますよ。完結まで❗なので作者様お願いしますね。早めのハッピーエンドを。
by MariAちゃん-
おすすめ
他の漫画サイトで見かけて読んで。
再読。
主役カップルがくっつきそうでくっつかなくて面白い。
くっついた後も可愛くていいなーby じゃばちっぷ-