2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
無料で
無料で読み始めました。恋愛漫画としては面白いですが自分が続き読みたくなるかどうかで考えると、可もなく不可もなし。
by しょうとこた-
おもしろいけど
ちんたら進むのかと思いきや、意外とサクサク進んで、読み惹きこまれていきます。今無料分読み終えましたが、これからも題名の通り、中々上手くいかないんだろうなと思ったら課金はためらいます。
by まるこーんこん-
2人して奥手だわ
高校生の時に付き合ってた2人が、思わぬ誤解から
それぞれトラウマを引きずり続けなんと社会人でも
同じ職場となる。
黒瀬くんはずーっとトラウマを抱えながらも
白藤一筋で想い続けていて一途だけど、やっぱり
トラウマが邪魔して素直になれない。
白藤もトラウマのせいで徐々に黒瀬への想いに
気づきながらも素直になれない…
というのがちょっと続く。
そんな中、邪魔する存在の遊び人風な金城さんが
現れて掻き乱される。
と、ザックリこんなです。
それがやーっと誤解もとけて付き合えたら、
これまたウブな2人。
大人なのになかなか進展しない…
じれったさも感じつつ、ほのぼのと読める。
こうなったら
いつになったら結ばれるのか楽しみです!by じんごろー-
おもしろいです
タイトルに気になって、あらすじに気になって、絵もきれいでかわいいし、無料話分読んでみましたが最高におもしろいです
by ラッキーマカロン0202-
いい
めっちゃいい感じの内容!この先の2人が楽しみだなーと思いながら読んでます!甘い物好きの男子もいいかな(笑)
by TTmさん-
可愛い二人、そして悪い人が出てこない。
黒瀬君と白藤さんの二人が、仕事もできるカッコいい社会人なんだけど、過去に拗れた事から素直になれない、でも気になる姿が可愛い。そして一見ライバルポジションのキャラも、なんだかんだといい人、そして高校時代編の友達が密かに応援してる、そんな周りも見ていて微笑ましいです。
by yuzu_pon-
絵は綺麗だしストーリーも面白い。険悪だった2人が何故が急接近しどんどん面白くなってきました。他の作品も読んでみようと思います。
by t.t.t.t.aa-
可愛いふたり
高校生の時に誤解で別れてしまった奈緒と黒瀬は、就職先で再会したが犬猿の仲で~という始まり
でも、誤解が解けてまた付き合うことになってからが面白いです。
始めはクールぽかった黒瀬が奈緒をめちゃくちゃ好きで可愛いです。
端から見れば美男美女で仕事もできるふたりですが、恋愛のことには初々しくて可愛いふたりです。by は☆む-
ゆっくりじっくり
主人公2人が思い合ってるのは確実なのに、
過去の勘違いから罵り合って、素直になれなくて大人なんだけどというか、大人だから余計に上手く歩み寄らない2人が少しずつ歩み寄って行くところが焦ったくもあり良くもあり…
幸せになってね、白黒!by くろもふ-
もどかしい…
好きな作品の1つですが少しもどかしいです。ちょっと遠回りしすぎて1話ずつ進むのが本当に遅くてだんだん飽きてきてしまいました。その遅い過程の中の丁寧な心理描写が良い作品もあるのですが、この作品はもどかしさの方が勝ってしまいます。これからに期待!
by ナナ☆ちゃん-