みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

若い頃の勘違いでこんなに年月が過ぎてしまうなんて…せつなすぎて読んでいてかわいそうになってしまった。幸せになって欲しい!

学生時代の初カレとの初めての時に言われた言葉がトラウマで未だに恋に臆病ななお。
    しかも、そいつと同じ会社なんて。
    でも、誤解も解けていい感じに!?
    彼の方も何か勘違いしていたみたいですね。
    話してみないと伝わらないこと多いなぁ。

えーこういう流れなんだね。。。元彼だったなんて。。。また、ちょっと違う目線で読み直したくなります★
    素直になって!!

by 音こ

もどかしい

最初はとってももどかしいです。黒瀬と早くくっつかないかなーと思いながら読んでました。高校時代に何があったのか気になります。

by Sot

おもしろい!

なんとなく絵がかわいくて読み始めました。
    高校時代につきあっていた彼氏と偶然同じ会社に入って同期なんて、漫画の世界ですね。
    まだ途中までしか読んでないですがすごく続きが気になる。

付き合ってる彼氏に、お前じゃたたないって言われたらショックだな~。それじゃあ、気になって新しい彼氏が出来てもすることできないよ。

by 発熱

途中までだけど

途中までだけど、よくありがちだけど、絵が女の子でも男に見える長さだけど、おもしろいです。これから色々展開してくの楽しみです

こりゃデキないかもー。トラウマみたいな過去の恋。その相手は同僚。犬猿の仲。何がどうなって話が進んでいくのか、気になる!

絵がていねいなわけではないが、なんか好きになってしまう不思議なかんじ。ストーリーもありがちだけどたのしみ

絵はまぁまぁですかね。同期でいつもバチバチっけど、本当はお互い?みたいな話かな。うまく行ってくれたらいおけどー