2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
同期の2人がいがみ合っているけど、気になるお互い同士。本当はどうなりたいのかな。少しずつおもしろいと思います。
by かずなっち-
絵柄とタイトルが気になったので読みに来ました。黒瀬さんに惚れてしまいそうになりました。どんだけ自分ハマってしまうだろう。
by ゆめり。-
先が気になる。
ん?これはと思い読みました。再会は何かが起きる王道ですが、ふたりのツンデレ具合に大いにヤキモキできて楽しかった
by mmmegminnn-
いいですねぇいいですねぇ~(*´艸`*)
とても好きですよー♡
ポイント足りなくなったからゲットして続き読みます!by トm-
もどかしいストーリー。ストーリー上に障害が出てくるのではなく、常にトラウマ?と隣あわせ。どうなっていくのかなー
by あらたなるゆきのひ-
結局は若かったから…
途中までしか読んでないけど、結局は若かったから恥ずかしさで口走ってしまった事でお互いを傷つけてしまった感じかな。
彼の態度バレバレなのに、どんだけ疎いのー。by あちゃむさん-
絵があまり…
展開が気になるストーリーですが、絵が好きになれませんでした。登場人物全員の顔の輪郭が細長くて同じだし、ヒロインの顔もせっかく美人の設定ですが細長く描きすぎなような。単に私の好みの問題ですが、内容はおもしろかったです。
by コーチャンママ-
イラストもストーリーも控えめでオトナのかんしでとてもおもしろく読めました。
ほっこりします。オススメですby 虫にんにん-
うそ
昔の、あの言葉は嘘なんじゃないの、、
だから、ずっと引きずって忘れられないんじゃないの、、元さやか、、by かかしさんで-
可愛い
バチバチな二人がだんだん意識していくのがキュンキュンします。イラストも上手で描写が綺麗です。イケメン美女素敵です。
by むにゃもむにゃも-