2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,499件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが読みたいです
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
短くて内容がまだよく分かりませんが、次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
高校時代に付き合っていた2人が、ある事がきっかけで別れてしまう。その出来事がトラウマになった2人が社会人になり偶然同じ会社に。犬猿の仲と言われるも、またお互いに惹かれあう2人。高校時代の誤解も解け、これから上手く行ってほしいです。
by Memeka- 0
楽しみ楽しみ
合わない2人と周りから、自分も思ってたのに何でか急に意識したり、ドキドキしたり。印象が悪ければ悪いほど気持ちに気づいてしまった時にはもう戻れなくなってる時って。
ドンドン惹かれ合っちゃうよね。by るみ姉さん- 0
無料だったから読んでみた。試し読み短すぎるって!これはけっこう面白そうだったよー!?毎日無料にしてよー。
by まーま。- 0
絵が綺麗
絵が綺麗、美男美女!!
こんな美女でまともな恋愛していないわけないだろって思ったけど過去に色々あったんですね。
よくある設定ではあるけど、面白いので続きが気になります。by タイティー- 0
2人の掛け合いが面白いラブコメです!
爽やかで、絵もすっきりしていて読みやすい。
今のところ、どろどろしていなくて安心して読めます。by クッキー2000- 0
ありがちな話ですが
高校時代に幼馴染と付き合うが、ある事がキッカケで別れ、同じ職場で再会した主人公。お互い傷付き、喧嘩ばかりだが、実はお互い惹かれて。。読んでいてドキドキします
by なーさん4649- 0
意外とすぐに
相手の男の高校の時のイメージと違いすぎて、でも割と早めに?進展していくから真実が気になる作品。。。。
by ⭐︎あかね☆- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、最悪の別れ方をすると、本当にトラウマになる。乗り越えて幸せになって欲しい。
by うさぎの孫- 0
最悪な別れ方したのに、普通に会社で接せるのがすごいなと思いました。自分じゃ絶対無理ですwメンタル持たない
by まままままままか- 0