- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/11/01 11:59まで)
面白い!
絵が可愛いし、ストーリーとしても、すごく面白いし、どんどん先が気になる恋愛ストーリーです!今は無料分のみ読んでいますが、有料分も呼びたくなりました!
by みーぽっぽ-
めんどくさい二人ですが
ついついハマってしまいます。大人になっても言い合える関係って、なかなか面倒ですが、いい関係ですよね。うらやま。
by きゅきゅー-
むずむず
頑固な二人の、ゆっくりな展開にむずむずしながらも、、楽しみでゆっくり読み進めています。イラストも構成も良い!
by ブーブースカスカ-
ちょっとじれったいのだけれど、そこがなんだかリアルな気がしていい。
いま、いい感じだけど、このまま復縁あるのかな?by ティーボー-
21話までの無料分読みました。
職場で白藤と黒瀬は犬猿の仲だけど、本当は幼なじみで昔っから張り合っていて、お互いに素直になれない性格で、トラウマとか色々有って出来ないと言う話でした。
金城さんが現れて、少し動き出し始めた所までで、先が気になります。by はははは☆はる-
トラウマを作った張本人同士が、結局ずっと好きで、結局くっつくなんて…でも、よく素敵な先輩に心動かなかったなぁ…とトラウマの間ならいってしまいそうやわ
by エイター8-
おもしろい!!
両思いなのに、ずっと片想いを続けてる2人どうしの、胸キュンポイントが面白くて、続きが気になって仕方がないです!
by かがやける一等星-
黒瀬くんとデザイナーの2人が
主人公を取り合うさまが
もうすこし
主人公が黒瀬を気になってることを
素直に出してくれたらな
高校生の時に言った言葉が
誤解だってことまで
たどり着けたらなby baida-
もどかし過ぎて笑
白黒はっきりが好きな人には不向きな作品だと思います。
…が、無料分までは読みまーす。by ステーキきのこ-
大人になっても、うまくいかないこともあれば、もどかしさがまと、いいこともある。けっこうキュンキュンしちゃいましたね。
by 陽一郎-