無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,541件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
どうなるのかな?
続きが気になります!黒瀬頑張ってほしい!男より仕事って女性もかっこいいし憧れる!いや、二人とも頑張って!
by ひめかぶ- 0
無料分をよんでおもしろく、続きが気になって
全話購入しました!王道のラブコメで
こんな展開どっかで見たなと思いつつ
胸キュンしてました。これからどうなるか
ハッピーエンドで終わってほしいです。by mamaTT- 0
もどかしいけど、読んでて実は気持ち漏れてるのがほほえましい。素直になれない2人の気持ちが通じるまで楽しませてもらいます!
by 匿名希望にしたいんですが- 0
一番のお気に入りかも
めちゃめちゃ面白いです!
始まりから過去の振り返り、ライバル出現、現在に至るまで、飽きさせない展開です。続きも気になります!
ヒーロー黒瀬くんもヒロイン奈緒ちゃんも、素敵なキャラで、何度も読み返してしまうくらい、今、一番お気に入りの作品かも。by MACCHON- 0
最初はどうかなー?と思ってたけど、無料読み進めるとだんだん続きが気になってきました!
お互い、もう少し素直になったらいいのにー!by おにそた- 0
幼馴染な2人。とにかくきゅんきゅんするし、拗らせからの〜思いが溢れてからのキス。そこリピートです。
みんなのレビューを見ては、そうそう‼︎と同感しちゃってます。面白い!by kawaii- 0
あー
もどかしい!黒瀬がかわいい。何だよこの2人ーすれ違ってないでさっさとくっついておしまい!ってなります。ww
by たけままん- 0
あーぁぁ(笑)
見ていてとてももどかしいです‼
けど黒瀬くんがとてもかっこいぃ♡
このまま上手く行って欲しいです!by むーむママ- 0
本当は
本当は、お互いに想い合ってるのに、むかしの出来事が気になり素直になれないんだね
どちらも頑固そう笑
彼女に男の気配を感じ焦ってる彼
早く素直になれby オガちゃん7- 0
好きな人に素直になれないって、いつの世もあるあるですよねぇ~( ´Д`)この主人公たちは、それを長い間こじらせて過ぎてるけれど、その理由が初めての┅ときの事なら、そんな言葉を言われたら本当に無理だわぁ~。
by LABIみん- 0