無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
やばい…無料分のみの予定が最新話まで課金してしもた…。
黒瀬カッコいいのよ…。顔も体も!
ヒロイン、恋に悩みながらも、サバサバしてて誠意があって嫌味じゃない!
よく、ウジウジしてたり、はっきりしない態度のヒロインいるけど、そんなのは皆無!
2人を見ていると癒されます。by りんこ★-
気になるー
初めての作家さんでしたが、おもしろかったです〜。これからってところで無料配信分が終わってしまいましたが、二人の今後が気になる。
by 偏頭痛もち-
評価が良かったのでとりあえず無料分だけ読みました
絵もキレイだしストーリーも面白いです
すれ違っちゃったみたいだけどいつ誤解がとけるのかな
このまま読み進めたくなりましたby kk55-
試し読みしてハマりました!
結局、毎日無料も待ちきれずに、ポイント消費して、一気に読んじゃいました!
とても面白いのでおすすめです!by まめつぶ-
絵が美しいです。
2人とも、純粋すぎます。
続きがかなり楽しみです。
いつになったら結ばれるねかな?by あさちゃん77777-
試し読みだけのつもりがハマってしまいました。結局その日に全話購入しました(^_^;)でも、そのくらい面白い作品でした。黒瀬めっちゃいい!こんな彼氏欲しいです。
by ブラックコーヒー40-
きゃー!
なんか意味深なタイトルだなーーと思いつつも絵が綺麗なので読んでみました。よくある話だけどなんか無性に恋がしたい。。
by にこにこちゃんねる-
やっぱりいい!
里村さんの作品が大好きで、こちらも違うサイトで読んでましたが、めちゃコミで課金して読んでしまぃした~笑
黒瀬さんの一途な思いと、白藤さんも一途な思い!二人の誤解が解けて良かった~!って思いきや、まだまだ結ばれないもどかしさ笑早く続きが読みたくて、読みたくて!
里村さんの漫画大好きです!by ヨコマル-
最高です
いい女といい男の話。別のサイトで読んで、単行本まで買ってしまったくらい、ハマってます。
他の漫画を読んで、モヤモヤ、イライラした時には必ずこちらを読みかえします。
嫌な人が一人もでてこない。
数多くの恋愛漫画を読んで来たけど、黒瀬が一番素敵。
超オススメですよ。by ゆうゆ✕2-
まさかの元同級生&付き合ってた2人。すれ違いはあったけど、ずっと思い合ってたんだって…良かったなぁ。表には出さない気持ちを読むのがとても面白かった!!
by もーもーもぅ-