まだ5話迄しか読めていませんが、両想いなのに2人とも素直さゼロ。逆にすごいんですけど…。高校時代、なぜそうなったのかがとても気になりました。
by たたささ-
おぉ
なんかいじらしい関係性だなーー!
幼馴染みでもあるってことだよね。一番すっきりした関係性なのかなー
いいな。by らなさあまやさあや-
上手な絵
上手な絵の漫画だけど、ストーリーは重いほうかもしれないなー、きっと。でも読む人によって感じ方はそれぞれだよ
by makomiko-
タイトルのまま
できないふたりです。
展開まで結構時間がかかります。
一応、展開までみましたがまたそこから展開されるまでちょっと待ちます。by あきまま0411-
この二人の関係がかわいすぎる。二人の本当の気持ちが分かるから、ゆったりと見てられるんだろうけど、当の本人達はバタバタなんだろう。実際に居そうなカップルでかわいかった。
by スマートフォン-
きゅんきゅん
特に高校生のお話が好きー
お互い好きなのに素直になれないところがとっても可愛いくてきゅんきゅんしますby らくみー-
なんかいい
甘い感じが凄くいい。若いって素晴らしいですよ。お互いに幸せな結末が待っていることを祈っています。頑張って!
by なし匿名希望-
好きな展開です。
私好みのストーリーです!
元カノ元カノで嫌な思い出を引きずってていがみ合ってるのにお互いを想い合ってるとか、ちょっと不穏な存在の後輩社員が現れたり。まだすべてを読んでませんが今後の展開が楽しみです。by KOM-
じれじれ
くされ縁兼ライバル兼恋人的なお話し、けっこうあると思いますが、もう少し素直なストーリーにしてほしい。読んでいるとジラジラします。
by くりおねね-
いいですね!美男美女のお二人。
気になるけど気にしないように振る舞うお二人。今後の展開が楽しみ楽しみ…by ムーりん-