この話、大好きです!すれ違ったまま8年経ってそれでも〜って言う、王道ですが読んでてムフムフしちゃいます(°▽°)
話が進んでは初めから読み返して…を繰り返しました〜by チネマロ-
広告につられて。無料ぶんまでですが、タイトルの意味が分かりました(笑)とても面白いので、課金して読み進めたいです
by カモノハシP-
まさかの
昔付き合ってた同士で犬猿の仲とは!でも、あとからどうやって好きになっていくのか、気になる!!!追いかけたくなるなー。
by ももになりたいプーちゃん-
高校時代に付き合っていた2人が、社会人になって同期として再開!素直になれずお互いすれ違っている気持ちに気付いてハッピーエンドになって欲しいな。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
コロコロかわる表情
たまたま読み始めたらハマってしまいました。
白藤黒瀬やその他キャラクターのコロコロ変わる表情がいちいち面白い。
そして二人をとても応援したくなる!by こにぎりくん-
元カレと同じ会社って、すごい偶然。しかも、過去の訳ありだし。どっちも素直じゃないからいろいろ拗らせるだろうけど、見ていきたいです。
by いがみっきー-
可愛い二人から目が離せない
遠回りしたけど、最後は落ち着いて良かった。
こんなに想い合えていたのに、勘違いして、避けていたなんてー。だからこそ、今は何をしても幸せだよね。学生時代に出来なかったことを二人で楽しんで欲しいなぁ。by はまこりり-
3話目くらいからハマりました
ストーリー展開が分かりやすく、安心して読めます。無料分を一気読みしてしまいました。登場人物みんな、素直なのが好印象です。
奈緒と黒瀬がすごい遠回りしながら、やっと上手くいってよかったです。途中、あまり進展しない足踏み状態の二人にちょっと面倒くさいって思い、読むのやめちゃった時期もあったのですが、フラっと再開読みしたら面白く感じました。
by 春休み🌸-
最高♥
作者さま素晴らしい作品です❤️ありがとうございます👏久しぶり面白い作品に巡り会えました(*´艸`*)主人公ちゃんと黒瀬くんがめちゃくちゃいい(≧∇≦)bお互い素直になったらめちゃくちゃかわいい💞もう最高😆
by コロりんこ-