【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
楽しいです
お互い絶対気があるのに、強がってるところがキュンキュンします♡めちゃくちゃ楽しくて楽しみで読んでます!
by さゆみょんみょん- 0
やりにくい
無料分読みました。
元カレが会社にいるってすごくやりにくいですね。
しかもお互い気になっている…
先が気になります、by ピコリンリン- 0
まさにムズキュンストーリー!!
無料版のみ読みましたが、黒瀬は主人公のことをずーっと引きずってるけど、全く本人には気付かれてない。このあとどう展開するのか気になります!!by ふぁーふぁさん- 0
主人公の女の子と同僚の男の子は幼馴染です。高校時代付き合ってた二人。色々すれ違いがあった二人が再び向き合い…♡
by ゆつきゆつき- 0
高校の時に付き合っていた二人が
何かをきっかけに別れ
偶然にも 同じ職場に務めるのだが
お互い素直じゃなくて やきもきさせられるby やまば〜- 0
無料分
読みました!二人の過去に何があったのかまだわからないので、読み続けようかな…拗らせた二人のやり取りがおもしろい!
by ねかさん- 0
入社してから
入社してから、ずっと知らないふりを続けるのはきつかっただろうなぁ。ほんとはずっと思い合っているのに、誤解から別れてしまってずっとひきづっているなんてしんどすぎるよ。やっと誤解が解けて元鞘に収まりそうな。このあともすごく楽しみです。
by とくめいにしてー- 0
あの時どうしてできなかったのか、すごく気になります!絵が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります!
by ごまごましお- 0
幼馴染カップル好きは、絶対好き。
ずっと幼馴染できた2人が、高校生になって彼氏彼女になって、初めて肉体関係を持つときの不器用さから行き違い、それがトラウマで恋愛に臆病になっています。
偶然同じ会社に就職したものの、素直になれない2人が本当の気持ちに向き合い、誤解から生じたトラウマを乗り越えて再びカップルになるまでのお話です。
素直になれず強がる2人がコミカルに描かれていて、とにかく第三者視点で面白い。ヒロインの白藤さんの天然も、カッコいい黒瀬くんのときどき見せるヘタレ具合も、この作品の魅力です。
同じように、初恋が叶わず、本当の恋に臆病になってしまった金城さんが、飾り気のない白藤さんにだんだん惹かれていくのも自然に描かれていて、黒瀬くんの気持ちを刺激するストーリーの持って行き方が上手いなと思います。
最初っから最後まで幼馴染の2人が2人だけを思い合っているのも爽やかで、幼馴染もの好きな人にはおすすめです。by むらさきはしどい- 0
面白い。
元カレ・元カノ・再会で元鞘。
よくある設定だけど、登場人物のキャラなのかな?とっても、面白くて好きです。
特に黒瀬がサイコー。
クールに見えてめっちゃヘタレww
可愛くて仕方ないww
でも、途中からはなおの事を大事だっていう思いをちゃんと言葉や態度にする辺りが惚れちゃう!!
元鞘になった2人がこの先どう展開するのか楽しみです。
とりあえずは、目指せトラウマ解消ですかね。by zooバス- 0