【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(117ページ目)

めちゃくちゃ良いです

少々展開が遅い感ありますが、黒瀬くんの、このヘタレ具合と白藤さんの可愛さが中々良く、絵がまた良いです。こんなにヘタレでも周りに見守られつつ、ここまで子供の頃から一途なのもいいです。女の子の部分にシフトしきれない、みたいな部分の葛藤もわかる。そして、少しずつではあるものの進展していくのも良いです。

岬くんを読んで面白かったのと、ドラマでやってたので気になって読みました。二人のなかなか素直になれないとことかキュン要素がたくさんで面白かったです。

もぉー

ドキドキもなーんにもないところで無料分終了!続きどうするか判定難しいわ!もう少し先を知りたい…絵は好きな系統だけど!

会社での二人の様子が、仲悪すぎて、ほんっと「仲良いんだなあ!」って感じにしか見えないですね(笑)。黒瀬くんは、ずっと白藤ちゃんのことが好きだったんだね。高校時代の真実は、いつわかるのかな?気になります。

by 香夏

こじらせた二人

実は幼馴染?ずっーとなんとなく意識しあっていた二人。高校生の時に付き合って、お互いなんだか傷つけ合ってしまい別れてしまった様…。そしてまさかの同期入社!犬猿の仲の二人。こじらせてしまっているのでなかなかお互い素直に自分の気持ちが表せない…と、まぁ、よくあるストーリーだと思うのですが…どの様にストーリー展開していくのか楽しみです。

by タォ

二人とも、こじらせてますね~笑
    特に黒瀬くん、小5からずっと想っているとは!
    絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いです。

一気に読みました❗

面白かった❗いろんな表情がある絵は面白い。一気に読みました❗お互いの誤解が解けてハッピーエンドでよかった。

8話までの無料分を読み、思わず9話を即購入‼︎
    学生時代に付き合っていてトラウマある彼と社会人になってから同僚として再会。どうやら彼側にもトラウマありそう、、で、お互い悪態つきあっているのですが、実はお互いまだ大好きというのも話中に明かされていて。なんなら彼の方はもうデレデレ。なのについ彼女の前だとツンケンした態度を取ってしまう、、で後悔。
    9話でとうとう気持ちが溢れました‼︎
    ポイント復活したらもちろん続きも読みます‼︎
    面白いです‼︎

by inasamu

面白いです!!男性も女性も媚びない感じで、ツンデレで笑えます!!絵も綺麗だしみやすいですね。昔何があったのか気になります。

めちゃ面白い

めっちゃ面白過ぎて一気読みしました。
    話の展開もいいし、黒瀬と奈緒ちゃんの心の声が面白すぎでテンポよくてとにかく最高でした。
    早く続きが読みたいー!

by 3527