2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
お似合い
美男美女で目の保養です。とっても意地悪な感じが男の子っぽくて、すきです。女の人も気が強そうだけど、時折見せる女性らしさがキュンってなります。可愛い。
by ぱらりん-
表紙の絵が可愛くて、ついつい購入を
表紙通りとても絵が素敵で、なにより話へのトキメキが止まりません!喧嘩してるところですら可愛いby かとたろ-
なかなか、お互いの気持ちを伝えきれない二人なんですね~。そこからどう素直になっていくのか楽しみですね。
by はるまりくみりん-
とても面白いです!ポイント使ってつづきを読むか悩み中です!絵もかわいいしかっこいいし、ハッピーエンドがいいな!
by すもももすもも-
途中までですが、よくある恋愛なんて興味ないOLが仕事できるイケメンと恋に落ちるパターンだと思ってたら、ちょっと違った!先が楽しみ!
by とくめいい-
いいですね❗️
無料だから読みはじめましたがこれは これで有りだと思います。じれったい部分がありますが それがまたいい🎵こういうの好きです😆
先が楽しみです‼️by スドーザウルス-
できない
なんのことだろう
できないとは。
なんのことだろう。ヤレナイノカ、デキナイノカいまから読んでみます。楽しみですby スーパーノヴブァ-
毎回ドキドキ
あの、仲悪いふたりが、まさか、くっつくとは、思いませんでした。ところどころのつぶやきがおもしろいです!
by まこもなか-
おもしろい!
こじらせてるなぁ~。でもそれが面白い。白黒コンビおもしろ!金城?が白藤狙って一波乱かな?おもしろいので課金決定です。
by ティモリード-
表現の仕方が不器用だから、衝突してしまう…今のご時世、こんなに表立って衝突することはないから、絵は好きだけど、ストーリーに入り込むにくかったです。
by チョコだまり-