みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

おもしろいと思うけどな~。あんまり評価高くないな~。絵は独特な感じがあって、好き嫌いが分かれるとは思う。

そこら辺にあるかな

無料分1話とは、(^^;)だいたい中身はわかった感じだけどね!パパ活からどうやって復讐までの進み方になるのか、興味深いから少し読み進めてみようかな?

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

どういう表紙・・・

余り購入意欲のわかない絵です。内容もあまり興味をひきませんでした。こういうのは無料分を多くして残りを購入させる方がいいのでは?

表紙に

表紙につられて読んで行ったけど、あまり絵が好きじゃないかも。内容もパパ活→裏切られて→復讐とワンパターンそう。無料で十分でした

by Sot

絵はだめだね

絵はホントだめですね。きれいじゃない
    でもストーリーは読みたくなる。最近の話題だし興味ある話さなので。

試し読みをしました。なんかすごく主人公が可哀想すぎてみてられなくなりました。続きが気になるかといわれたらそこまでです。

絵が独特過ぎる、、、、。
    性格の悪さが伝わってくるからある意味上手の部類に入ると思いますが、絵の方に持っていかれて内容が頭に入ってこない

最低じゃない?

パパ活…
    夢があるなら真剣に汗かいて働けよー!って突っ込みたいお話ですね。
    しかも食事だけでナン万円も要望?
    元地下アイドルの割にはオバサンっぽいので、リアリティがありません。

青年漫画なのかな?丁寧だし表情はよかったな思いますが、内容入ってこない。続きもいまいち気にならないとこで無料分終わるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全109件