みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

どういう表紙・・・

余り購入意欲のわかない絵です。内容もあまり興味をひきませんでした。こういうのは無料分を多くして残りを購入させる方がいいのでは?

待ってました!

復習シリーズ待ってました!。最後がどんな結末になるのか気になりますが、幸せな結末である事を祈ります!。

これは

サカワキヒロタの作品をいくつか読んでいたのでこの作品も読んでみたのですが、なかなか面白い話の進み方で次の話も読みたくなる作品ですね。

リアルな感じで面白い

リアルな設定と有り得そうな展開でおもしろいです。貧乏っていう、ストレートな表現も久しぶりにみましたが興味注がれます

続きもみたい。

全部読んでます。が、最初に比べて期待が薄くなってきました。みくは可哀想だと思うけど、自業自得だし。ポイントが高い割には、全然話進まないし、最初の期待感を考えると、失速が否めないのが残念。今後挽回してほしい。

表紙に

表紙につられて読んで行ったけど、あまり絵が好きじゃないかも。内容もパパ活→裏切られて→復讐とワンパターンそう。無料で十分でした

by Sot

どうなるの?

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、なんか腑に落ちない展開が続きますね。女性もどうなのかと思います。

地下ドルする子ってこんな感じなのかな~なんて思いながら読んでました。

正直ショーもない子やなと思いながら、続きが楽しみだったりもする笑

なかなか!

復讐の仕方がすごい笑
    JKになりきるとか、発想が笑
    その努力をアイドル活動にそそげなかったのかしら笑

ストーリーが面白そうだと思って読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです!ですがもっと展開が早くてもいいのかなあって思います…