みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

あの男を

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。

読んだ方がいい…

『パパ活』だから大丈夫。
    『パパ活』だから、パパにお小遣いもらって当然。誰か私を甘やかせて養ってって考えの人は考え直すべき。
    どんな馬鹿がタダで知らない女にお金あげて、それで満足すると思ってんの?そんな馬鹿いるわけ無いじゃん。
    どいつも身体を求めてきてウザい…的な考えの主人公だけど、『パパ活』ってそういうことだろ。
    それであの男は許さんって…
    自業自得。

ちょっと絵のタッチが古臭いというか怖い感じがしますけど、主人公はパパ活しながらかつてアイドルだった輝きを取り戻そうとします。

読むかどうか考え中

短編だし復讐ものは好きだし。
    パパ活のヒロインがとんでもない男とマッチングしたようだけどどんな展開か?

リアル

パパ活の相場、やり取りがリアル。27でババア扱いなのはかわいそう。

何か。

気になる作品でした!

絵も綺麗だし。

続き凄く気になります。復讐系が最近好きだから

楽しみにしてます。

無料の2話しか読んでないけど、パパ活とは、こういう物なんだーと勉強になりました。
    タイトルの様な場面はまだ出てなく、これからヒロインの過去とかが書かれているのかなっと思いました
    これかりハングリー精神のある女の強さを見たいとおもいます。

パパ活ってこんな事になっているんだなぁーと勉強になりました!そんなにうまい話なんて無いものですね…怖いけど面白い作品。