みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
結婚してから冷たくなる旦那さんなんなの?!ひどすぎる!仕事が辛いのはわかるけど奥さんに当たらないで欲しいというか期待も大事にしてほしいー
ヒロインの旦那が最低なのは間違いないですが、ヒロインの花もなかなかイライラされタイプかな?と思います。
個人的にはどちらにも共感できず、どんな理不尽なことをされても耐えている意味もわからず読み進めるのが難しいくらいイライラしてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
こんなにされたら辛いわー…
なんで離婚しないのかな
でもこの主人公タイプだと無理か…
読んでて辛くなりそうなので続き読むか迷います。by 匿名希望-
主人公の女性が全く共感できなくて読んでいてイライラしてしまいました。自分とは違うタイプだからでしょうか
不倫したらうしろめたさから相手に優しくなりそうだけれど、主人公につらくあたるとは。こんな男とは別れたほうがいいです。
うーん、イマイチかな?ストーリーよく分からん。絵のタッチもイマイチ好みじぁなかったよ。残念だけどね。
by ダイエットダイエット-
うんうん
独占先行に表示されていたので、無料分読みました。絵も綺麗ですし話も読みやすくて、悪くはないと思います。ただ不倫を匂わすような感じの話は苦手だから、無料分で終わりかな。
モラハラ夫にかよわそうな妻、絵とタイトルに引かれて読みましたが、ありきたりの設定で、続きは読まないかな…
んー
旦那さん酷いなぁ。自分だったら子どもいないしすがりつく理由がないので離婚しますね。財産分与できるならして。
by 国内旅行が好き-
ギャップが…
タイトルがおどろおどろしい割に絵が可愛くてなんだか「あれ?」といった感じです。でも旦那はひどい!ちょっとヒロインが子供っぽすぎるかな。