みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

設定はよくある話かな。
    リアルに言うなら、保育士の資格あるなら、こんな男すぐ別れたほうがいい。
    主人公の人柄は優しそうだし、すぐ仕事は見つかりそう。
    でも、うじうじしてそうだから、この結婚がトラウマになったら恋愛は面倒くさい女って感じになりそう。
    ってか、モラハラ不倫夫ってそんなに沢山いるの?しょうもないクソみたいな男には腹が立つ。

ん?

主要登場人物全員サイコパスに思えるのは私だけかしら?
    主人公夫妻もそれぞれズレてるし不倫してる旦那さんも怖いけどそれ以上に奥さんの方が何考えてるか分からなくて怖いし、不倫相手も豹変する振り幅半端ないし、幼馴染みもやることが徹底してて怖いし。
    どうなるのかある意味楽しみです。

タイトルにひかれて

読んでみましたが、寂しい主人公に浮気しているっぽい冷たい旦那、主人公に気がありそうな男友達との偶然の再会…。と、無料分までではありきたりで続きを読みたいなぁというほどでもないかな?

夫の妻に対する態度がとってもいやでした。不倫にモラハラ?
    妻の花もイライラさせてしまうタイプ、なのに何故結婚した?って感じです。

タイトル絵はミステリアスで素敵だが

赤の表紙がミステリアスで淡々と進むようなストーリーかと思いきや本編の絵が可愛らしくてイメージと違いました汗
    それはさておき、主人公を取り巻くキャラ全員が異常な迄の自分勝手人間で、ここまで揃うと共感やワクワクが無くて引き込まれずに無料分でも読む事なく終わりました。

絵が美しくは無いけれど、騎士が意外と好き。なんでこんなポンコツ女にそこまでハマるのか。浮気相手はポンコツではないけれど、性格が屑。○られて当然、スッキリー 何故ここまでP女にハマるのか、実はこのポンコツ主人公がとんでもなく悪だったという展開を求めてラストだけ読みたい。

怖い

弁護士の不倫女よく分からない、何故自分が一番愛されて妻の花ちゃんがあの女呼ばわりされておかしな人扱いましされるのか?必至すが、じゅんもなんかかってな人だな、こうが花好き過ぎて張り紙したり、襲わしたりとか一番怖いけどストーカーだね、こうが花に何するのか続きがきになる

by 冬威

全員サイコパス?

主人公も含めて誰一人まともな登場人物がいない。
    同級生はサイコパス臭がすごい。主人公だけはと思っていたのですが、その同級生がいじめ相手に暴力で仕返しをしているのをみて、王子様だ~なんて、、、。
    旦那も裏がありそうな感じですし、誰にも感情移入ができない。

これって

レビュー読んでると、気持ちの冷めた旦那さんに冷たくされて、一人で買い物に出たら昔なじみにあって慰められていくうちに…て話じゃなくて、まさか旦那からの???って勘ぐってしまいました。まだ始まったばかりですけど、正直こういう話はもういいって感じです。

酷い旦那

タイトルと絵のタッチにギャップがありますw無料の2話まで読みました。酷い旦那です。一途だった旦那が何をきっかけに、こうなってしまったのか気になります。主人公がうじうじ系で、共感できませんが、これからガツンとくるストーリーを期待したいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全129件