【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
すごいタイトルだなぁと、気になって…。モラハラ夫で浮気もしてて…という、まぁよくあるパターンですが、この先、どうなるのか気になっています。
うーーん
旦那さんが酷すぎるし、なんで結婚したのかなぁ?
旦那さんの不倫相手も性格悪いし
最後まで読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
気になります!
まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。
by にわにわとり- 2
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、旦那さんはクズだし、主人公はメソメソしてるしで続きを読みたくなる感じではありませんでした(。-∀-)
モラハラ夫
出だしから銀行員夫のモラハラぶりが凄いし、嫁のうじうじから始まりましたが嫁が自立すればいいんじゃないと思ってしまいました。幼馴染っぽい男性、不倫相手の女など、それぞれを丁寧に描いてもらえば読んでいきたくなりそうです。
銀行員だと離婚はしにくいかもしれないけど、嫁にはぐうの音も出ないほどの逆襲希望です。お嫁が劇的に変化してくれれば面白いと思います。メソメソ女だと脱落しそう。
スカッとに飢えています。by 匿名希望- 1
旦那さん最低
旦那さん不倫してるのバレバレだし、花ちゃんも最低な旦那さんと早く離婚すればいいのにって思う。読んでいて旦那さんムカつく
絵が
可愛らしい。男の子も可愛い。でも不倫?、のお話なんですよね。ギリギリで踏み止まる感じなのかな?と想像しながら読みました。
!
続きがきになります。
結婚したら、自分もとか思ってしまうので。
はやり、気になりすぎます。
ハラハラです。by 匿名希望- 0
主人公が夫にそこまで嫌われる理由って何だろう?と疑問に思う。
典型的な不倫クズ夫。
主人公はメソメソしてるばかりで共感できない。by 匿名希望- 0
うーん、、
モラハラ浮気夫は何故そんなに主人公である妻を嫌うのか?よくわかりません。
幼馴染みも何だかワケアリ風、主人公もシッカリしていない。by 匿名希望- 0