【ネタバレあり】「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付きのレビューと感想

彼氏の浮気が原因の割りに…

案外あっさり心も身も許しましたね。こんなに快楽へ従順なら元カレが単なる経験不足からのレスか、身体の不一致か、どちらにせよ彼女が浮気に走らなかったのが奇跡くらい落ちるの早くないかな?フリーだからってマッサージの範囲越えてるの、解ってるだろうに。んー…エロいとは思うけど何だかね。

マッサージ?

絵がカワイイので購入したんだけど眼鏡男子いいですね。
    また、眼鏡を外した時のギャップにやられちゃいました。
    ちょっと見た目と違ってかなりドSかな。
    でも、かなり自分の気持ちにはストレートですね。
    そんなところにヒロイン惹かれちゃったのかな。

主人公の女の子はかわいいですけど、マッサージ店の眼鏡の人って他にもお客さんにこうゆうことしてますよね?だからレビューが良いんですかね、そうですよね?なんか違和感。もやもやするのが、そこなんです。いい大人がそれで生計たててるんですか?

良いなぁ

こんな店実際にあったら行きたい(笑)更に先生がもっと渋かったら最高(笑)
    絵は少し線が多い気がするけど、可愛いし焦らしてる感じも良い。
    温泉とマッサージ最高の組み合わせです!

絵が可愛い

少女マンガチックな絵で、すごく読みやすい。
    内容は、最初はタイトル通りのマッサージされているうちにいつの間にか。。。だったのに、段々とあからさまなエッチ系に変わっていっている様な。
    続きが楽しみです

イイ!

マッサージエロ。最高!!
    実際にあったら、ヤバイけど、あればそりゃ行きたい!
    ただ話が長い!これぐらいで1つのストーリー終わると思って、一括購入してたら、まだ終わらなかった。早く続きよみたい!

自分的には好き

完結してしまった。
    女の子は、かわいいし先生はイケメンだし
    エロさもあって好きでした。
    最後に付き合いだして良かったけど
    今後の二人のストーリーが気になる。

好きな絵柄

女の子の絵が可愛くて好み!
    浮気されて〜なのにすんなり身体許しちゃうのは
    どうなのかと思うけど、、、、
    こんなマッサージやさんあれば大変だけど
    ちょっときになる(笑)

新鮮な反応

マッサージものは沢山あるけど、女の子が最初から嫌悪感出さずに素直に気持ちよくなってるのは単話以外だと珍しいと思います
    先生も言ってるけど主人公の素直がかわいいです

by CIC

好き

乳首責めが好きなので次の話が気になって一気に購入してしまいました。私も旅行に行ったついでにこんな素敵な出会いが欲しいーーー。