みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)

1話だけ...

買うつもりなかったけど、たまたま手が当たってしまい強制購入😇

最初から露骨に『そうです!エロいんです!』と言わんばかりに出てくる牌シーン...がしかし、状況説明のシーンばかりです🤚

展開があるのは2話からっすね。買うなら試し読んで2話買うのがおすすめです〜。

彼氏の浮気が原因の割りに…

案外あっさり心も身も許しましたね。こんなに快楽へ従順なら元カレが単なる経験不足からのレスか、身体の不一致か、どちらにせよ彼女が浮気に走らなかったのが奇跡くらい落ちるの早くないかな?フリーだからってマッサージの範囲越えてるの、解ってるだろうに。んー…エロいとは思うけど何だかね。

マッサージ?

絵がカワイイので購入したんだけど眼鏡男子いいですね。
    また、眼鏡を外した時のギャップにやられちゃいました。
    ちょっと見た目と違ってかなりドSかな。
    でも、かなり自分の気持ちにはストレートですね。
    そんなところにヒロイン惹かれちゃったのかな。

主人公の女の子はかわいいですけど、マッサージ店の眼鏡の人って他にもお客さんにこうゆうことしてますよね?だからレビューが良いんですかね、そうですよね?なんか違和感。もやもやするのが、そこなんです。いい大人がそれで生計たててるんですか?

マッサージ師の先生

絵柄は割りと可愛い系な少女漫画っぽいし好きなんだけど、身体身体の線がオイルを表現しているって分かる、ただちょっと多くてあり過ぎて画面がうるさいってなっているのが勿体ないから☆1つ減らした

良いなぁ

こんな店実際にあったら行きたい(笑)更に先生がもっと渋かったら最高(笑)
    絵は少し線が多い気がするけど、可愛いし焦らしてる感じも良い。
    温泉とマッサージ最高の組み合わせです!

絵はすごく可愛いのですが、オイルの描き方がなんか気持ち悪い…。
    そんな模様みたいに描かれると気持ち悪くて作品に集中できませんでした。
    絵は好きなので他の作品を読んでみたいです。

実際に

あったらヤバくないか?!

と思うが、あったら行ってみたいなぁ!!!と言うのが本音。
    だってぇイケメンでしかも、凄テクって味わってみたいでしょ!?最初はちゃんとマッサージもしてくれるんだから言うことなしだね。

絵が可愛い

少女マンガチックな絵で、すごく読みやすい。
    内容は、最初はタイトル通りのマッサージされているうちにいつの間にか。。。だったのに、段々とあからさまなエッチ系に変わっていっている様な。
    続きが楽しみです

かわいいしよかった!

完結してしまったけど、全体的にも良かった!
    こんな風にちょっと可愛がられたら、嬉しくなりそう笑 終始、優しく愛してくれる感じがとても伝わって良かった作品かな。