みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

乙女らしい

途中からオチとしては読めてました。
    ただ、オチが分かっていても、非常に乙女らしく微笑ましい展開で面白かったです。

清純な彼女が好きだったら嫌だけど、どっちでも可愛いんだったら良いんじゃねーかなぁ〜っとも思いました。

意味深

清楚な子が頭を打ってギャルになってしまい、主人公の子が好きじゃないと言うと、意味深な感じで終わったので続きが気になります。

カラーで読みやすい。

清楚系あずさがギャルになっても龍之介は好きかためすお話。カラーで読みやすかったです。

ふーん

何となく予想できた結末というか。
    もうひとひねり欲しかったところ。
    でも絵は綺麗し、サクサク読めた。
    次回作にも期待!

by Monkey

きれいな黒髪

実は元々ギャルだった子が、主人公に惚れてから、彼の好みに合わせて清楚にしていたという話でした。
    ブリーチした白髪から黒染めしてもすぐ色が抜けちゃいそうだなーなんて。

うまくまとまってる

短いけれど話がとても簡潔でまとまっています。2話のわりには読み応えもしっかりとあって,いい作品です。

おもしろ

とても絵も可愛くおもしろい。
    短いのに続きがとても気になってさくっと読んでしまった。ほんとうにおもしろい

by kqhori

広告で見て

広告であがってきたので無料の1話を読んでみました。んーーー。。。と思ったけどよく見たら2話完結ということだったので、それならと思い2話も。
    短く完結で良かったけど、もう少し伸ばして深く描いても面白そうかなとは思いました。

可愛かったが…

2話目も読んでみてあずさは可愛かったし、ストーリーも嫌いではないけど短い!
    なんかもう少し掘り下げるって言うのかな?続きがあっても良かったかな?って思いました。
    せっかくあずさ可愛いし、ストーリーも可愛いのにもったいない感…