【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(6ページ目)
清楚姿もギャル姿も可愛い!男の方と同じくあんまりギャル得意じゃないも思ってたんですが、大事なのは中身なんだとこの作品読んで強く思いました…
by ハニーハント粉- 0
久しぶりに
短編作品はあまり買わないんですがイラストに惹かれて購入しましたがストーリーが非常によくできていてすごく面白かったです。
by ほむらなんどす- 0
カワイイ~
女の子がとにかく可愛いのです。内容もとても良いです。続きがとても楽しみです。また読みたいとお思います。
by ァ!- 0
健気
好きになってしまった男の子はギャルが苦手、そのためギャルを卒業し一生懸命勉強しその子と同じ高校へ。
無事お付き合いできるが、主人公は事故に愛記憶喪失に…?
女の子が男の子の好きなタイプになるために健気に頑張るラブコメですby 春鮫0225- 0
清楚系もギャル系のあずさどっちもかわいい
もう少し清楚系のあずさのシーンがあると嬉しかったりしたけどそれはそれでおもしろいので割とオススメですby たけふぐ- 0
まだ無料分のみ。
可憐で清楚系黒髪ロングの似合うかわいい彼女と、クール過ぎて誤解されやすいけど実は優しく彼女一筋のギャル嫌いの真面目な男子学生とのカップルに思わぬ事故で頭を打った彼女は次に会ったらギャルに変身していた!
あんなにラブな2人だったのに彼氏の龍之介の事は忘れてしまっているかのような言動だけど、読み進めるとなんだか訳があって忘れたフリしてギャルに変身してるみたい。。。
たった一話読んだだけでも早く彼氏を安心させてやってよ…と主人公にとてつもなく好感持てるし、彼女アズサちゃんも変身前も後も可愛いので次回購入決定。
絵全体的にも読みやすく描かれており、内容は少しギャグテイストとちょぴエ◯な部分が話を盛り上げてくれる。
2人の今後が大変気になるーーーby おりさだよし- 0
2話までですが、読みやすく良かったです。絵も綺麗です。ギャルだったあずさちゃんが実は彼氏に好かれようと真面目なフリをしていたけど、ありのままの姿でも好きでいてもらいたいという話。綺麗にまとめられてました。続きあるようですが、うまく纏まってるからこそ、続きはどうしようか思案中。
by 午後の一息- 0
中々
あまりこう言うジャンルは見ないのだけどじわりじわりとハマる次の更新が楽しみ!
by 星のあるたん- 0
おもろ
2話で完結かとおもいきや…
まさかの3話わら
おもろいし、かわいかった
今後も続くなら早く出してほしい。by うみんちゅスーパー- 0
かわいい
ギャルが苦手な彼のために健気な努力をし、それでも演じた自分でなく素の自分を見せて、それでもっとお互いを理解していく。
固定概念なんて、本当の姿には敵わないんだなと…by 俺の名はきーぼー- 0