【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想

無料の範囲で

無料の範囲での感想ですが、ギャルになっても、清楚キャラでも、中身がしっかりしていれば、いいんじゃないか
    それに、中身を判って、好きになる人が現れる訳だしね

好きな人のために

元々ギャルだった主人公。
    でも、好きな人が、真面目が好きだとわかり、真面目ぶっていたが…
    両思いになり、ギャルであることを告白。
    真面目な彼と、ギャルは上手く付き合っていけるのか?

本来、ギャルは苦手ですが
    龍之介くんを健気に思うあずさちゃんは可愛い
    微笑ましく読んでいたのですが
    11話で龍之介くんの幼馴染みが登場してから
    微笑ましさより面倒臭さが上回ってしまいました

きゅんきゅんするかわいいラブコメ。
    清楚で大和撫子のようなあずさとつきあってる龍之介。そのあずさが頭を打ってギャルになってしまう。変化に戸惑う龍之介。清楚だからあずさを好きになったのか、ギャルでもあずさなら関係ないのか…
    絶対も展開も面白くて実はあずさが元々ギャルで龍之介に好かれたくて清楚な格好をしていたと発覚したあたりもすごくいじらしくて、このふたりの相思相愛っぷりもかわいいし楽しく読ませて貰いました。

みんなかわいい

みんな性格良くて素敵な人ばっかりで、楽に読める内容です。最初問題ありかなと思う人でも反省して優しくなったりして。次はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでしまいます。

サクサク読めます。あずさが可愛いイイ子で、応援したくなります。したい格好だからギャルでいる。それを好きな人に好きでいてもらいたい。可愛いです。

by miikoyu

好きな人の為に本当の自分を隠して優等生を演じてたけど
    実はギャル!っていうのがギャップありで良かったです

主人公がとても可愛らしく、ストーリーも面白かったです。絵も綺麗で読みやすく、どんどん読み進んでしまいました。

見た目で犬猿してたのに改めてちゃんと内面を知って、やっぱり好きだってなるのが良かった。外見は大事だけど、内面を磨いた方がいいってのが、改めて感たわ

by 弦樹

本当に頭打ってギャルになる話かと思っていたけど、まさかもともとギャルだったとは。
    とても可愛いお話でした。