みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンプルに好き

好きな格好したって良いじゃない!とか、見た目よりもその人の性格とか行動を見て!とか、いろいろメッセージ性の高い作品だなと思いました。

可愛い

あずさちゃん、見た目はギャルだけど健気に彼氏の事想っていて可愛いですね☺️
    フルカラーで絵柄も可愛く話も面白いので、続き楽しみにしてます。

by saki

絵が可愛い

試し読みだけだけど、とにかく絵が好みでした。
    課金するほど気にはなってないけど、今後無料配信があるなら読んでみたいかなーと思ってます。

無料で読める分しか読んでませんが、あ~そういうことか と思ってしまいました。
    続きを買って読んでも良いですが、そこまで読みたいものでもないかな。

あずさちゃんはかわいいのですが、そんなに胸元を強調しなくてもいいのになと思います。女性読者はそこはあまり求めていないかも。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

気になる

まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じですね。ストーリー展開が新鮮ですね。これからどうなるのかとても楽しみです。

つづきを見たいけど

ポイントが足りないので、また今度読むと思う。
    頭を打たなくてもギャルなんじゃないのかなぁ。
    と思わせる感じ。
    嫌いじゃない

面白い。

甘々ラブラブな内容は、ちょっと飽きるところもあるけれど、絵が魅力的なので読み続けてる。本音を言えば展開にももう一捻り欲しいところ。

さすが青年漫画のたわわな胸!
    なんか面白そうだなと思いますが、なんせ1話は短過ぎて購入するかの判断が難しいです。もう少し読みたかったかな。