みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よい
ギャルと清楚のギャップがすごい現実世界にこんな人いたら、もう惚れてまうやろって感じ。更新楽しみにしてます
by どんぱっちさん- 0
この作品に惹かれて
おもわず登録してしまった。登録した事に間違いはなかった。
by 灰眼鏡のかず- 0
なんだこれ
記憶喪失でキャラクターが真逆になる作品は多いけど、そういうのはだいたいそのまま真逆の人生歩んで終わるパターンばっかり。でもこの作品は少し違和感を残すことでそのワンパターンをぶち壊している。絵も可愛いし最高。
by ょ、- 0
変身してまで好きな人がいて羨ましいな、あずさちゃん。でもちゃんと本当の自分を持っているのも良い。中々深い話しですね。
by ネコ商店- 0
健気
自分らしく生きたいけど好きな人の反応が気になる…深みにはまると騙して良いの?となる気持ちが応援したくなります。男の子に包容力学年あって良かった。
by きな粉お萩- 0
いいんじゃないですか?(笑)
自分自身やりたいように、なりたいようになるのが人間っぽさが出てていいなと思いました。恋愛に関しては疎いのでよくわかりませんが、人に好かれるために自分を偽るより、ありのままの方がいいんですよね、人間ですから。
by あっちこっ- 0
Twitterに
Twitterに広告が入ってきて読みました。
なさそうであるかもな?な展開が面白くて良かったと思います。by 藤さちこ- 0
早く続きが読みたい!!
こんなに続きが読みたくなる漫画久しぶりに出会いました!
早く続きが読みたい!!!
どーなるんだろう、気になりすぎて眠れなさそうwby たなべ3- 0
あずさちゃんめっちゃ可愛い
読めばわかるあずさちゃんのかわいさ
正直そんなに期待せずに読んだのだけど、読み終わってみたらこの2人をめっちゃ応援したくなる。
いいものに出会えました。- 1
うん
なかなか内容が理解できなかったと言ういんしょうがありました。来月また続きを買って見てみたいと思いました
by adadad- 0