みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告で拝見し、1話無料だったので読みました。
絵柄が可愛くとても面白かったです。女の子が特に可愛いです。by jcfm-
サクッとら読める
後味悪くなく、スッキリと読みきれてよかったです。いろいろちょうど良かったなぁ。つまりこの長さにぴったりの内容でいいバランスだったのです。こういうのいいな。スマホで読む漫画にこの辺求めてました。
by コードネームソルジャー-
かわいい
絵が可愛いので読みやすいし、カラーなのも良かったです。
お話は短くて物足りなさは残りますが、内容は面白かったので、過去とかをもう少し掘り下げて、続編とか出たら良いのになと思いました!by HN思いつかない-
広告で見てきた
広告で見て、読んでみたがなかなか引き込まれる内容ですね!ボリューム満点ですね!2話も読んでみたいです!
by くえんSAN-
イラストが苦手かなと思ったけど
イラストが苦手かなと思ったけど読み始めると面白くってどんどん読み進めてしまいました!まさかの展開にどきどきしました!
by てのひらのしあわせ-
短いのに引き込まれた
人は変わるのはなかなか難しく、でもそれをやるというところが素晴らしい
人生は難しいby ようさきま-
広告から気になって読んで、2話完結という事もあり購入しました。
ヒロインが可愛くて、2話という短い話数の中、話もしっかり纏まっていて面白かったです。by momo〇-
短編
短編ですがまとまってました。
ヒロインの実はギャルだけど一途、、という気持ちが伝わって良かったね。by ななママファン-
絵が可愛いです。
広告で少し読んで、すごく気になったので。購入しました。少女マンガのような可愛さで、2話でしっかり完結してるところが気に入りました✨2話目購入しても後悔しません。オススメの作品になりました。
by ぴよこ32-
主人公が強面なんだけど、内面は可愛いという設定に萌えます。1話を読みましたが続きが気になりすぎるので今から購入します。
by みう♡-