みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

微妙

主人公がなんか苦手。料理しないのは別に問題ないけど…自己管理が甘いのは問題外。ミスして落ち込んだ気持ちを上げる為に酒飲んで二日酔いとかアホ過ぎる。
    社員が大変とか派遣が気楽とか…そんか考えしてる時点で好きになれない。派遣だって大変だし、社員だって派遣のおかげで楽してる企業もあるんだし。

おもしろいけど

ストーリーはおもしろかったですが、派遣社員に対する態度だったり業務の指示だったり、今どきこんなことあるか??ってことが多かったです。
    漫画家さんは一般社会を知らないかもだけど、あまりに現実とかけ離れていると、なんだか冷めます。

手作り食べてくれ!

栄養偏になるゾ汗
    成人病が汗

とか、
    リアルな心配をしながら読んでしまうので、
    長年外食のみで生きてきてる主人公に感情がはいりませんでした。

きっと、上司と主人公はらぶな関係になるんだろうけど、

二人の温度がなかなか感じられず(涙)

無料の2話まで読みましたが、上司は最高。
    クールで真面目で笑わないけどほんとはすごく優しくてめっちゃ笑顔が可愛い人。
    だけどヒロインに魅力を感じない。
    正直上司がいい男過ぎてヒロインにはもったいない。

by ru ma

なにこれ?惜しいところで無料分終わっちゃったよ!!全ての女性が仕事終わりに手作りするわけではない!!めっちゃ主人公の生活が自分と丸かぶり(笑)だから続きを読みたいが、ポイント使ってまではまだおしくて読めない(笑)

悲しい事にまだ6話

ツンデレが流行ってますね~(笑)2話の無料分で先が見えなさ過ぎて、今は要観察ってところでしょうか?しかし、ご飯作ってくれる彼氏はこの先現実的に見てもモテモテですね。

既婚者の現実、フォローの中、
    料理作ってくれてるだけじゃ足りず、育児と介護と、仕事で。
    私には若すぎたので若いかた向けなストーリーです。
    ステップアップな懐かしいストーリーでした。

ツンデレ

ツンデレ極まりない。
    男性は仕事ができて、愛嬌がいい人はみんな好きだけど。それじゃみんなのアイドル。自分にだけでれっとしてくれて優しい人が女の子は好きなんです。

面白いです(^^)

夜中に読むと…飯テロです!
    腹が減る~てな感じです!

二話まで無料なのですが
    めちゃくちゃ先の展開が気になります!
    購入してしまいました🎵

無愛想でも

派遣社員の女子が手作り料理をふるまったのが上司だったって。女のコなら一度は振る舞いたい料理だよね。好きな人にならなおさら食べてもらいたいわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件