みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
料理しません
料理しません。
だから、人が作ってくれたものは、ありがたく食べます。
料理できる男子、バンザーイです。by 匿名希望- 0
絵は好みではないけれど・・
派遣社員で仕事で苦戦しているOL永吉さんと、厳しめ上司倉持さんのラブストーリーです。
だけど、ほんと仕事にいつも追われていてリアル感もあるけど、倉持さんの料理男子的なギャップもいいです。
仕事に疲れているOLさん達は、みんな倉持さんが欲しいだろうなぁ〜by 和歌山パンダ- 1
倉持さんがかっこいい!!!お料理が得意で仕事はバリバリでクールなのに時折見せる可愛い笑顔!絶対に落ちます!!笑
続きが楽しみですー!by 匿名希望- 0
わかるー
無料部分を読みましたが1人暮らしのとき料理したくなーい、1人分作るの面倒くさいってよく思ってました。彼氏ができる人だったら最高ですよー。
BL作家さんはイケメンを描くのがすごく上手ですよね。これは女性漫画なので、ヒロインに共感が持てて良かったです。
いいな~こんな上司‼️仕事きっちりしてるし、さりげない気遣いしてくれるし、料理もおいしいなんて‼️好きになっちゃうに決まってる~
おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。
展開が気になる
無料分を読んで、次話が気になって読み進めてました。
絵も好きだし、話が面白い!
次の展開がすごく気になります!
料理男子いいなぁ…by 匿名希望- 0
いわゆる「グルメ漫画」が好きなので。タイトルに惹かれて読んでみました。絵が少し固い感じがしますがお話はそこそこ楽しめました。
by なりるれろ- 0
おー!おもしろい!
表紙を見て何となく読んでみましたが、倉持さんがかっこよくて!こんな上司いたら普段ならビクビク仕事してるだけだと思いますが、実は優しくてお料理上手なんて知ったらすぐ好きになっちゃいますね!ヒロインもかわいらしいし、2人のこれからの展開が楽しみです!