みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

めっちゃタイプ

無口でぶっきらぼうな人が実は料理できるとか、ほんとうはやさしいとか、ギャップ萌えですね。その上かっこいいと来たら申し分ないですね。続きもぜひ読みたいです。

続編とかないのかな

面白かったです。
    絵は好き嫌いがあると思いますが…
    派遣の扱いってこんなひどいのかとビックリ。
    大きな出来事のあるストーリーではないですが、日常を描いた素敵な作品だと思います。

幸せな気持ちにしてくれました

前向きに頑張るっていいなって純粋に思えて、最後まで読んで良かったと思いました。

この作者さんの絵が好きなのと、ストーリー性もあって更新いつも楽しみにしていました。
    ただ、最後の方が尻窄み感がハンパないのでちょっと残念デス。

無難

サクッと読めます。
    割とあっさり綺麗に終わったから、あんまり盛り上がらなかったな。
    でも困難がありすぎるのも読んでて疲れるし、たまにはこれくらい普通に終わってもいいかと思いました。

タイトル

タイトル、面白い。まだ無料話数しか読んでないけど。お料理男子、大歓迎ですよ、大概の人は嬉しいよね、きっと。

もっと

作家さんの絵がお気に入りで一気に読みました
    派遣とその上司…ストーリーも好きです
    永吉ちゃんが可愛い過ぎて応援したくなる!
    倉持さんも何か憎めなくて好きです
    完結しちゃって残念~もっと長く読みたかった
    その後の幸せエピソードも描いて欲しい

全粒粉

だんだん2人が意識していく過程がほのぼの。大人の恋愛だけど重くなく、安心して読み進められました。物語もズルズル続かず程よい所で終わったのでお財布にも優しい。途中に出てくる料理も気になって、実際食べてみたりしました。(ヤムニョムチキン、タコスなど)

さくさくよめる

主人公は素直で気持ちいい性格です、持倉くんも自分をもっててキラキラしてないのにかっこいいんですきです。絵も可愛かったしほわほわした気持ちで完結です

展開が気になります。

社員と派遣をキッチリ分けたりして厳しそうなのに、そこからどうやって恋愛に発展していくのか気になります!