みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ぎゃーーーーー!
続きが気になりすぎます!!アラサー少女漫画?がドラマ化してますが、あまり派手すぎず、でも少し漫画チックな設定もあり、ドキドキほのぼの読めます。
やることはしっかりこなして自分時間もしっかり持つっていいよね
定時であがる役所なんて最高
人付き合いはなんだかんだあるだろうけど、一般企業とは違うレベルだと思うby 匿名希望- 0
意外性にキュン
まったく料理せず、お惣菜か外食生活の主人公。
無表情な上司がひょんなことから差し出してくれた手作り弁当を食べて感動。お料理男子と呑むの好きな料理しない女子とのラブストーリーby 匿名希望- 0
おもしろい!主人公の負のループ感には、もうちょっとがんばれよ、と思わなくもないけど、可愛げがあるので許せる。
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ギャップがあると惹かれるよなぁと。うまく行ってほしい。
無料分の2話しか読んでいないけど続きも面白そうです。
笑わないクールな上司からの手作り弁当なんて気になる。by 匿名希望- 0
うわぁ〜
お試し読みだけさせていただきましたが、コレは気になる‼️
無愛想でクールな上司がお弁当‼️
美味しいのか〜!美味しいんだろうなぁ〜!
読みたいです!by 匿名希望- 0
先が気になる
描写が細かく、現実的なお話だなぁと思いました。そのせいか、この先が気になって、早く読みたいなぁとも感じました。
(o^^o)
手作り料理が好きな男子は憧れます。これはワクワクする話ですね。お弁当の感想を伝えたときの母が…(/ω\*)
by カカポちゃん- 0
気になる
評価分かれるようですが、私は好きなタイプです。
ヒロインもかわいいし、クールな上司も惹かれます。
ポイント高いけど、先が気になるので購入して読もうと思います!by 匿名希望- 0