【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(3ページ目)

赤ずきんラブストーリー♥

赤ずきんちゃんを題材に持ってきたのが新鮮❗️そしてちょっと戦う系ラブストーリーで意外でしたが(o´エ`o)b

おもしろい設定で、ストーリーが気になる作品です。ただのパーフェクトヒロインのヘタレ恋愛じゃなくてよかったです。

え〜…

お互いの苦難を乗り越えて
    気持ちが通じ合って、
    「お〜!良かった✨」と思い
    続きあるんだろうな、と思ったら
    えっ、完結??マジか…と残念な
    気持ちになりました😓
    末裔同士の問題点はまだあるので続編希望です!
    作者さんの絵は好だし、読みやすかったので🍀

完結してしまった…

遂に結ばれて、さぁ、おばあちゃんを説得できるのか、満月のたびに人狼化する彼とこれからどういうふうに付き合っていくのか…続きが気になる!と思ったら終わってしまった…もっと見たかったです。

絵はキレイで好きなタイプだったので、無料分まで読みました。
    設定が、ぼやけていて理解できなかったのは、自分だけだとは思いますが、赤ずきんダブらせるからでしょうか。

ほんわかした表紙が可愛くて手を出しました。
    赤ずきんの末裔とか…設定が面白いなーと思います。そしてオオカミの末裔だけにガッツリ。

えーどうなるの⁉️

ほんわかイケメン男子かと思いきやガッツリ肉食系とかドキドキする💗
    狼と赤ずきんの末裔って設定がなんかロミジュリっぽい感じよね〜
    でも先が気になる💭👀✨

有りがちな萌え彼の話のようだか少しファンタジー的な要素もあるみたい。人狼と因縁の敵関係にあるという朱実家ヒロイン澪が恋愛中の彼が何やらくせ者っぽいけど。

無料分だけ読みました。はじめはほのぼのとしたお話で2人ともかわいらしかったけど予想通り彼氏が人狼でした。続きが気になります。

by てゎ

新しい

今までにない新しい展開のラブストーリーだなと思いました。主人公と男の子は宿敵の赤ずきんとオオカミの末裔なのかな?設定が色々面白いです。

by sjj1004